19 Июля 2018г, Четверг€ — 73.1345,$ — 62.9006загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Компания SMC. Р. А. Ходяков. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

9 Июля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем знакомство с участниками международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018», которая проходила с 20 по 25 мая в Уфе. Новый ролик посвящен российскому представительству японской компании SMC. Мы пообщались с Романом Александровичем Ходяковым, руководителем проекта «Нефтехимия» (представительство ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик»).

«Компания SMC– это японский бренд. На сегодняшний момент наш штат превышает 250 сотрудников по всей стране. Наш слоган: по одному сотруднику в каждом промышленном городе. Мы очень плотно сотрудничаем со всеми клиентами и стараемся покрыть все просторы нашей родины. В России с недавнего времени у нас открыт завод, где мы производим части стандартной продукции. Поэтому мы смело можем называть себя российским производителем», – комментирует Роман Ходяков.

На выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2018» компания представила самые популярные продукты, в частности, обвязку на трубопроводную арматуру.

В ходе беседы Роман Александрович отметил, что компания работает не только с конечными заказчиками (заводе нефте- и газопереработки), но и с ведущими производителями трубопроводной арматуры.

«Наша продукция отличается не только качеством, но и тем, что она универсальна для любого производителя и потребителя», – добавляет собеседник.

Более подробно о компании, изготавливаемой продукции и многом другом смотрите прямо сейчас в новом репортаже с выставки:

Справка:

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

Высококачественные пневматические компоненты, выпускаемые SMC, применяются в самых современных разработках в сфере промышленной автоматизации.

SMC Corporation неизменно доминирует на японском рынке средств автоматизации, занимая более 61% рынка.

Производственные предприятия - 17 заводов - расположены по всей Японии. Сеть сбыта SMC в Японии состоит из 64 местных подразделений и 93 дистрибьюторов. В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

На мировом рынке пневмоавтоматики SMC занимает более 33%, значительно опережая ближайших конкурентов, ежегодный объем продаж SMC Corporation составляет более 3.9 млрд. долларов.

Стабильность и перспективность компании подтверждает 49 позиция SMC в инновационном рейтинге журнала Forbes, при подсчете которого используются котировки акций компании, исходя из прогнозирования инвесторами будущего роста и увеличения прибыли, рыночная капитализация (более 10 млрд. долларов) и доля от капитализации, идущая на научно-исследовательские и технологические разработки.

Центральный офис ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» находится в Санкт-Петербурге. Здесь расположены Учебный центр и Технический отдел компании.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки трубопроводная арматура «Газ. Нефть. Технологии» Нефть и газ нефтепереработка газопереработка пневматика «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке интервью с выставки Газ. Нефть. Технологии - 2018 Компания SMC

Смотрите также:

ПНФ ЛГ Автоматика. Михаил Зилонов. Интервью с выставки Нефть. Газ. Технологии-2018

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа. Сегодня -...

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

«Нефтегаз» – единственная отраслевая выставка в России, участники которой традиционно пользуются поддержкой Союза машиностроителей...

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

В июле 2018 года компания KSB (Франкенталь, Германия) готовится предоставить своим заказчикам новое мобильное приложение под названием KSB...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)