вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания SMC. Р. А. Ходяков. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

9 Июля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем знакомство с участниками международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018», которая проходила с 20 по 25 мая в Уфе. Новый ролик посвящен российскому представительству японской компании SMC. Мы пообщались с Романом Александровичем Ходяковым, руководителем проекта «Нефтехимия» (представительство ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик»).

«Компания SMC– это японский бренд. На сегодняшний момент наш штат превышает 250 сотрудников по всей стране. Наш слоган: по одному сотруднику в каждом промышленном городе. Мы очень плотно сотрудничаем со всеми клиентами и стараемся покрыть все просторы нашей родины. В России с недавнего времени у нас открыт завод, где мы производим части стандартной продукции. Поэтому мы смело можем называть себя российским производителем», – комментирует Роман Ходяков.

На выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2018» компания представила самые популярные продукты, в частности, обвязку на трубопроводную арматуру.

В ходе беседы Роман Александрович отметил, что компания работает не только с конечными заказчиками (заводе нефте- и газопереработки), но и с ведущими производителями трубопроводной арматуры.

«Наша продукция отличается не только качеством, но и тем, что она универсальна для любого производителя и потребителя», – добавляет собеседник.

Более подробно о компании, изготавливаемой продукции и многом другом смотрите прямо сейчас в новом репортаже с выставки:

Справка:

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

Высококачественные пневматические компоненты, выпускаемые SMC, применяются в самых современных разработках в сфере промышленной автоматизации.

SMC Corporation неизменно доминирует на японском рынке средств автоматизации, занимая более 61% рынка.

Производственные предприятия - 17 заводов - расположены по всей Японии. Сеть сбыта SMC в Японии состоит из 64 местных подразделений и 93 дистрибьюторов. В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

На мировом рынке пневмоавтоматики SMC занимает более 33%, значительно опережая ближайших конкурентов, ежегодный объем продаж SMC Corporation составляет более 3.9 млрд. долларов.

Стабильность и перспективность компании подтверждает 49 позиция SMC в инновационном рейтинге журнала Forbes, при подсчете которого используются котировки акций компании, исходя из прогнозирования инвесторами будущего роста и увеличения прибыли, рыночная капитализация (более 10 млрд. долларов) и доля от капитализации, идущая на научно-исследовательские и технологические разработки.

Центральный офис ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» находится в Санкт-Петербурге. Здесь расположены Учебный центр и Технический отдел компании.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии Нефть и газ нефтепереработка газопереработка пневматика Газ. Нефть. Технологии 2018 участие в выставке интервью с выставки Газ. Нефть. Технологии - 2018 Компания SMC

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)