19 Июля 2018г, Четверг€ — 73.1345,$ — 62.9006загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ООО «СТЭЛС». Ю. В. Ковин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

2 Июля 2018

Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию интервью с представителями отрасли арматуростроения, которые были подготовлены в рамках международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Напомним, что мероприятие прошло с 20 по 25 мая в Уфе.

Сегодня главный редактор Игорь Юлдашев провел интересную беседу с начальником отдела технических разработок и перспективного развития компании ООО «СТЭЛС» Юрием Викторовичем Ковиным.

«Наше предприятие находится в Перми, занимается производством кранов шаровых, а также их комплектацией различными приводами. Сейчас мы развиваем собственную линейку и выполняем новые заказы», – рассказывает собеседник.

Стоит отметить, что ранее компания ООО «СТЭЛС» занималась только продажей, т.е. была посредником между производителем и потребителем. Как компания приняла такое важное решение перейти от продажи к производству, нам ответил Юрий Викторович:

«Мы к этому идем небольшими шагами. Дело в том, что поставка сторонних изделий всегда связана с определенным риском: мы не можем отвечать 100% за оборудование и его контролировать. Даже, несмотря на то, что вся арматура проходила и проходит у нас через стенд. Заказчик никогда не получает непроверенную арматуру. Тем не менее, внутрь залезть очень сложно и отвечать за детали тоже сложно. Поэтому мы пошли по пути развития собственной линейки. Сначала стали развивать сборочное производство и дальше стараемся как можно больше применять именно российские комплектующие и собственные изделия в нашем конечном продукте».

Более подробно о планах компании на 2018 год, разработках и многом другом смотрите в новом репортаже с выставки:

Справка:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности. Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. Наши производственные мощности, техническая оснащенность и подготовка позволяют осуществлять сервисное обслуживание, монтаж и регулировку любых типов арматуры и приводов, как на нашей территории, так и на объекте заказчика.

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников "Стэлс". 


 Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Узнать больше о компании «Стэлс» и предлагаемой продукции можно здесь


Метки трубопроводная арматура краны шаровые «Газ. Нефть. Технологии» Нефть и газ Юлдашев Игорь Стэлс ООО "Стэлс" нефтегазовая отрасль Юрий Ковин «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке интервью с выставки

Смотрите также:

ПНФ ЛГ Автоматика. Михаил Зилонов. Интервью с выставки Нефть. Газ. Технологии-2018

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа. Сегодня -...

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

«Нефтегаз» – единственная отраслевая выставка в России, участники которой традиционно пользуются поддержкой Союза машиностроителей...

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

В июле 2018 года компания KSB (Франкенталь, Германия) готовится предоставить своим заказчикам новое мобильное приложение под названием KSB...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)