вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выпускники «Колледжа будущего Татарстана» получили дипломы и приглашения на «Алнас»

5 Июля 2018
64 выпускника образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» получили дипломы о среднем профессиональном образовании, 53 из них приглашены на работу на завод «Алнас».

Дипломы и приглашения выпускникам в Альметьевском профессиональном колледже вручили исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин, директор Альметьевского профессионального колледжа Артур Миннахметов и руководитель образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» Айрат Хафизов.
 

Перспективные выпускники, прошедшие обучение по специальности «Технология машиностроения» и по профессиям «Станочник (металлообработка)», «Сварщик», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», будут трудоустроены на альметьевское предприятие ГК «Римера». В их числе — призеры корпоративного чемпионата сквозных рабочих профессий по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech) Антон Васякин и Ильфат Фазлиев. 
  

– Это уже третий выпуск высококвалифицированных специалистов рабочих профессий, обучившихся в «Колледже будущего Татарстана». В этом году мы пригласили на «Алнас» 80% выпускников – половина из них присоединится к заводскому коллективу сразу после получения диплома, а остальных мы ждем на производстве после службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, – комментирует исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин.

За время действия образовательного проекта «Колледж будущего Татарстана» дипломы о среднем профессиональном образовании получили 98 выпускников.


Справка:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2017 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ


Метки ЧТПЗ молодые кадры обучение Алнас Группа ЧТПЗ металлургия Колледж будущего Татарстана завод Алнас молодые кадры предприятий выпускники АО Группа ЧТПЗ профессиональная подготовка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)