вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «АДЛ». Д. Х. Хайдаров. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

4 Июля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами новая беседа с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Сегодня главный редактор медиагруппы ARMTORG пообщался с региональным представителем компании «АДЛ» в Республике Башкортостан. Им стал Динар Хабибович Хайдаров.

«АДЛ – ведущий производитель трубопроводной арматуры общепромышленного применения: затворы, задвижки, клапаны, фильтры, и др.,  – комментирует собеседник.Эта выставка очень плодотворная, здесь большой поток людей, нам это очень нравится».

Отметим, что все посетители стенда «АДЛ» смогли оценить высокое качество и безупречный внешний вид запорной, предохранительной и регулирующей арматуры, в частности: дисковых поворотных затворов «Гранвэл» для природного газа и специальных сред, предохранительных клапанов «Прегран» для защиты систем от повышения давления, шаровых кранов «Бивал» для нефтепродуктов, минеральных масел и газораспределительных систем.

Также на стенде компании была представлена продукция европейских партнеров: насосы Yamada и Milton Roy, шаровые краны Pekos, гребенка раздачи пара Armstrong и другие образцы.

Узнать больше о представленной продукции, планах компании на будущее и многом другом вы можете в новом репортаже:

Справка:

АДЛ
 занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

В 2002 году была открыта первая очередь производственного комплекса. На данный момент производство состоит из двух больших производственных цехов, а также современного складского и логистического комплекса, оборудованного WMS.

Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.
Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Каждый произведенный ООО «Торговый Дом АДЛ» продукт проходит 100% контроль качества согласно действующей нормативно-технической документации. Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, что подтверждается сертификатом (№ 190535-2015-AQ-MCW-FINAS), выданным экспертами компании Det Norske Veritas — одного из крупнейших международных сертификационных органов.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки ЖКХ трубопроводная арматура краны шаровые предохранительная арматура «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ запорная арматура cтенд АДЛ «АДЛ» Компания АДЛ нефтегазовая отрасль Уфа «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)