20 Июля 2018г, Пятница€ — 73.4808,$ — 63.2746загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Союз машиностроителей Германии (VDMA). М. Холлахер. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

21 Июня 2018

Уважаемые читатели! В рамках выставки «Нефтегаз-2018» нам представилась уникальная возможность пообщаться с представителем Союза машиностроителей Германии (VDMA). Главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев провел эксклюзивную беседу с Моникой Холлахер.

Союз машиностроителей Германии (VDMA) представляет свыше 3 200 в основном малых и средних предприятий промышленности, производящих средства производства, что делает его крупнейшей отраслевой ассоциацией в Европе. Союз представляет совместные экономические, технические и научные интересы машиностроительной отрасли в отношении национальных и международных органов власти и бизнес-групп. Компании - члены Союза могут в рамках этого представления интересов получить от Союза обучение, консультации и иную поддержку.

«Ассоциация немецких машиностроителей существует уже 126 лет, – рассказывает Моника Холлахер.Мы представляем более 3200 машиностроительных компаний 38 различных отраслей. Кроме того, существуют отраслевые союзы, которые занимаются продвижением на иностранные рынки, в том числе страны СНГ».

Также Моника отметила, что для участников ассоциации в Германии проходят различные мероприятия (семинары, конференции), где есть возможность получить консультацию или необходимую помощь в организации той или иной деятельности.

Более подробно о деятельности Союза машиностроителей Германии (VDMA), участниках и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Машиностроение Германии является крупнейшим промышленным работодателем, насчитывающим  1 003 000 работников (по состоянию на январь 2015 г.). Немецкое машиностроение разрабатывает и производит ключевые технологии для мирового рынка. Доля экспорта в общем объеме производства составляет 76 процентов. С суммарным оборотом 220 млрд. евро (по состоянию на 2016 г.) машиностроение является одной из ведущих отраслей промышленности  Германии.

Членство в VDMA охватывает всю технологическую цепочку в области машиностроения, включая инструменты и компоненты, технологическую, производственную, обрабатывающую, приводную технику и оборудование по автоматизации, информационные технологии, программное обеспечение и сопутствующий сервис, т. е. от компонентов до целых заводов, от поставщиков оборудования и системных интеграторов до поставщиков услуг. Союз отражает самые разнообразные отношения между клиентами и поставщиками по всей цепочке создания стоимости и способствует внутри- и межотраслевой кооперации.

VDMA состоит из 15 межотраслевых отделов, филиалов в Берлине и Брюсселе, зарубежных представительств в Бразилии, Китае, Индии, Японии и России, 38 отраслевых ассоциаций и рабочих групп, международных комитетов и форумов, 6 федеральных земельных объединений и нескольких сервисных организаций.

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 


Метки трубопроводная арматура Нефть и газ машиностроение Союза немецких машиностроителей VDMA промышленность VDMA Германия нефтегазовая отрасль Союз машиностроителей Германии Нефтегаз 2018 участие в выставке Союз машиностроителей Германии (VDMA) ассоциация

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

Здравствуйте, дорогие друзья! На выставке «Газ. Нефть. Технологии» мы постарались для вас собрать с представителями самых ярких,...

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

ПAO «НОВАТЭК» (далее – «НОВАТЭК» и/или «Компания») поставило первые партии сжиженного природного газа (СПГ) с проекта «Ямал СПГ» в Китай...

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Специалисты АО «ВНИКТИнефтехимоборудование» (входит в состав корпоративного научно–проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть»)...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)