вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «КРОНЕ Инжиниринг». М. Манжела, С. Кендрат. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

20 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые читатели! Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию беседу сразу с двумя представителями компании ООО «КРОНЕ Инжиниринг». Интервью подготовлено на выставке «Нефтегаз-2018», которая проходила с 16 по 19 апреля в Москве. Нашими собеседниками стали: руководитель отдела продаж Северо-Западного ФО Максим Манжела и руководитель проектов нефтегазовой отрасли Сергей Кендрат.

Стоит отметить, что ООО «КРОНЕ Инжиниринг» является российским представителем мирового бренда KROHNE – лидера в разработке и производстве инновационного и надежного измерительного оборудования, предлагающего решения для любых отраслей промышленности по всему миру.

«KROHNE – это немецкая компания, которая была основана в 1921 году в городе Дуйсбург, – рассказывает Максим Манжела.В России представлено два производственных комплекса: «КРОНЕ Автоматика» в Самаре, а также «КРОНЕ Инжиниринг».

Далее мы пообщались с Сергеем Кентрадом, он рассказал про систему обнаружения утечек PipePatrol.

Отметим, что на стенде компании в рамках «Нефтегаз-2018» было представлено несколько новинок. Например, в самом центре композиции была расположена демоверсия расходомера ALTOSONIC V12, выполненная из прозрачного материала. Оборудование представляет собой 12-лучевой ультразвуковой расходомер для коммерческого учета природного газа. Новинка разработана для обеспечения максимально возможной точности измерений не только при идеальных условиях во время калибровки, но и при менее идеальных – на объекте эксплуатации.

Более подробно о новинках KROHNE, планах локализации и многом другом смотрите прямо сейчас в репортаже с выставки:


Справка:

Компания KROHNE была основана в 1921 году, когда LUDWIG KROHNE начал выпуск ротаметров (название фирмы звучало LUDWIG KROHNE & SOHN). В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании, которые впоследствии были разрушены в ходе 2-ой Мировой войны.

В 1949 году компанию возглавил Kristian Dubbick, внук Ludwig KROHNE. Под его руководством фирма KROHNE, штат сотрудников которой первоначально насчитывал всего 8 человек, начала развиваться и стала одной из лидирующих и наиболее передовых в технологическом отношении компаний по производству оборудования для измерения расхода.

Сегодня во главе компaнии стоят Michael Dubbick (осуществляет руководство компанией и управление персоналом) и Stephan Neuburger (продажи и маркетинговая политика). В основной компании KROHNE работают более 2000 сотрудников по всему миру, не считая совместных предприятий.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь
 


Метки Нефть и газ инновации KROHNE нефтегазовое оборудование Москва КРОНЕ Инжиниринг интервью Германия нефтегазовая отрасль Нефтегаз 2018 участие в выставке интервью с выставки

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)