вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Hawle укрепляет сотрудничество с российскими властями

18 Июня 2018

В июне 2018 года в Вене состоялся Российско-Австрийский Деловой Совет, который посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин и Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц. В этом мероприятии приняли участие инвесторы, губернаторы РФ, представители профильных комитетов, австрийские и российские руководители крупных корпораций, в том числе руководство компании Hawle.

Hawle – это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры, основанный в 1948 году. Сегодня Hawle - это более 15 заводов по всему миру, в том числе и в России.

В рамках Российско-Австрийского Делового Совета было подписано инвестиционное соглашение  «О сотрудничестве и взаимодействии» между Австрийским холдингом Hawle в лице Мартина Каста и Администрацией Липецкой области в лице Олега Петровича Королёва. Торжественное подписание проходило в присутствии Президента РФ Владимира Путина и Федерального канцлера Себастьяна Курца. Стоит отметить, что Hawle является производителем трубопроводной арматуры на территории Российской Федерации, тем самым решая вопрос импортозамещения, а также снимая законодательную и таможенную нагрузку для многих российских клиентов. Ежегодно компания Hawle при поддержке правительства Российской Федерации поставляет трубопроводную арматуру на сумму более 1 млрд. руб. для водоканалов нашей страны, предприятий ЖКХ, крупных производственных и нефтеперерабатывающих организаций.

Специалисты Hawle уверены, что подписание соглашения станет возможностью для плодотворного партнёрства и развития сферы питьевого и технического водоснабжения не только Липецкой области, но других регионов России.

Репортаж о заводе НAWLE в России, Вы можете просмотреть ниже:


Справка:

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области трубопроводной арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.

Россия для HAWLE является важнейшим рынком. На протяжении 20 лет компания «Севком» (г. Санкт-Петербург) была надежным деловым партнером HAWLE. В 2005 году в г. Москве основана дочерняя фирма ООО «Хавле». В 2011 году открыт собственный завод в г.Чаплыгине Липецкой области, где производятся уникальные задвижки в монолитном корпусе Hawle-А (DN50–DN300), пожарные гидранты DUO-GOST, штурвалы, фланцы. В 2013 году в результате слияния сбытовой компании и производства образовалась единая компания ООО «Хавле Индустриверке» с центральным офисом и складом в г.Чаплыгине. Филиалы представлены в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Хабаровске. В 2015 году компания «Севком» влилась в холдинг HAWLE и стала «Хавле-Севком». «Хавле-Севком» не только торговый представитель, но и инжиниринговая компания, а также имеет сервисный центр обслуживания оборудования.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Hawle в России 

Узнать больше о Hawle в России можно здесь 


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура HAWLE Владимир Путин Хавле сотрудничество Хавле Индустриверке HAWLE Armaturenwerke GmbH Австрия международное сотрудничество Европа Президент РФ Российско-Австрийский Деловой Совет

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)