вид  
30 Июля 2021г, Пятница€ — 86.8624,  $ — 73.1904загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Hawle в РФ будет представлена только одной компанией

9 Августа 2019
Hawle в РФ будет представлена только одной компанией

Две дочерние компании Hawle, представленные в России, ООО «Хавле-Севком» и ООО «Хавле Индустриверке» объединятся в одну ‒ ООО «Хавле».

Слияние проводится в форме присоединения ООО «Хавле-Севком» к ООО «Хавле Индустриверке». Согласно планам процедура завершится в 4 квартале 2019 года. 

После осуществления регистрации наименование будет изменено на ООО «Хавле». Генеральным директором назначен Кузнецов Алексей Александрович, в настоящий момент занимающий пост генерального директора ООО «Хавле Индустриверке».

Данное событие стало стратегическим решением, направленным на укрепление позиций Hawle в России, унификации отношений с клиентами, создание единой сбытовой и логистической сети, прозрачной и эффективной системы управления операциями.

Такое объединение откроет новые перспективы развития для Hawle и позволит эффективно использовать компетенции обеих компаний на всей территории нашей страны.

Кроме того, это означает повышение уровня обслуживания и полный доступ для клиентов к логистическим, маркетинговым и сервисным ресурсам ООО «Хавле». Все контрактные обязательства перед партнерами и заказчиками будут выполнены в полном объеме.

Для того, чтобы больше узнать о Hawle предлагаем к просмотру интервью медиагруппы ARMTORG с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках водного форума «ЭКВАТЭК-2018»:



Справка:

Россия для HAWLE является важнейшим рынком. На протяжении 20 лет компания «Севком» (г. Санкт-Петербург) была надежным деловым партнером HAWLE. В 2005 году в г.Москве основана дочерняя фирма ООО «Хавле». В 2011 году открыт собственный завод в г.Чаплыгине Липецкой области, где производятся уникальные задвижки в монолитном корпусе Hawle-А (DN50–DN300), пожарные гидранты DUO-GOST, штурвалы, фланцы. В 2013 году в результате слияния сбытовой компании и производства образовалась единая компания ООО «Хавле Индустриверке» с центральным офисом и складом в г.Чаплыгине. Филиалы представлены в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Хабаровске. В 2015 году компания «Севком» влилась в холдинг HAWLE и стала «Хавле-Севком». «Хавле-Севком» не только торговый представитель, но и инжиниринговая компания, а также имеет сервисный центр обслуживания оборудования.  


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Hawle

Метки трубопроводная арматура HAWLE развитие Хавле Хавле Индустриверке Хавле-Севком HAWLE Armaturenwerke GmbH С сервисное обслуживание логистическая платформа объединение компаний развитие бизнеса повышение качества объединение представительская сеть

Смотрите также:
На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан...
В июле текущего года на производственной площадке завода «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья «IB 530.40».
На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки
В филиале Выксунского металлургического завода в Альметьевске (ОМК) запустили новый агрегат продольной резки рулонов производительностью более 125 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект – свыше 200 млн рублей.
Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам» Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам»
Петрозаводскмаш начал работы по наплавке корпусов коллекторов парогенераторов, предназначенных для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)