вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инженеры Хавле-Севком посетили Томский водоканал

3 Апреля 2018
На прошлой неделе инженеры компании Хавле-Севком посетили Водоканал г.Томск.

Технические специалисты приехали провести пуско-наладочные работы регулятора давления с электронным контроллером Cla-Val. Был проведён запуск и тестирование данного регулятора на работающей сети Водоканала г. Томск. Дополнительно было проведено обучение ИТР по эксплуатации клапана. В дальнейшем все аналогичные работы по настройке суточного графика регулирования давления сотрудники Водоканала смогут проводить своими силами.

Справка:

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области трубопроводной арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.

В 2011 году начал свою работу завод Hawle в г. Чаплыгине. На производстве Hawle работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

На сегодняшний день ООО «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN 50–DN 300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы. На протяжении более 10 лет модель задвижки Hawle-А остается уникальной, Hawle является единственным ее производителем в мире.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Хавле Индустриверке»

Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь  

Метки трубопроводная арматура HAWLE обучение Хавле Водоканал Хавле Индустриверке Хавле-Севком HAWLE Armaturenwerke GmbH Томск Томский водоканал контроль настройка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)