вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Трубодеталь» стал номинантом премии «На пике формы – 2018»

9 Июня 2018
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) получил диплом номинанта премии «На пике формы – 2018», учрежденной журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой компанией PwC.

Предприятие было отмечено в номинации «Рука друга». В 2018 году в этой номинации экспертный совет отбирал компании, внесшие вклад в проекты в области экологии и окружающей среды. Эксперты премии отметили эффективность экологических программ предприятия и то, что значительная часть проектов реализуется силами волонтеров.

В прошлом году, который был объявлен годом экологии в России, завод «Трубодеталь» поддержал несколько экологических проектов в рамках грантового конкурса «ОМК-Партнерство»: это инициативы волонтеров-сотрудников по организации экологических акций на территории национальных парков «Таганай» и «Аркаим», по сбору макулатуры и пластика, а также проект некоммерческой организации «Время Че» — экоуроки в детских садах п. Новосинеглазовский. Помимо этого завод реализовал ряд своих традиционных проектов: программа «Новосинеглазовский – территория чистоты», в рамках которой на территории поселка проходят субботники с привлечением трудовых отрядов из поселковых школ и техникума, конкурс проектов по благоустройству «Мой поселок» и акция «Спаси ежика» по сдаче на утилизацию отработанных батареек.

«Мы с большой радостью поддерживаем социальные и экологические инициативы наших сотрудников, и очень приятно, что большой вклад в защиту природы вносят наши неравнодушные волонтеры. Это в очередной раз подтверждает тезис, что самое главное – заинтересованность и инициативность людей: добровольцев, жителей поселка и социальных партнеров», — считает управляющий директор завода Дмитрий Марков.

Премия «На пике формы» учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой компанией PwC в 2010 году. Она охватывает Урало-Западносибирский регион: Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Оренбургскую, Тюменскую области, ХМАО, ЯНАО, Пермский край, республику Башкортостан, Удмуртскую республику — всего 10 субъектов России. Цель проекта — выделить компании или людей, реализующих в различных сферах значимые для развития региона проекты и демонстрирующих выдающиеся результаты своей деятельности. В 2018 году премия вручается в пяти номинациях: «Надежные руки», «Импульс. Территория», «Импульс. Персона», «Виват!», «Рука друга».


Номинантом премии «На пике формы» завод «Трубодеталь» стал впервые. Ранее корпоративные программы предприятия в сфере защиты экологии и окружающей среды были отмечены на конкурсе «Меняющие мир» Законодательного собрания Челябинской области (2016 г.), на конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» (2015 г.).

Справка:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры.

В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край).


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК" 


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) ОМК – Партнерство ОАО Трубодеталь премия экология диплом завод Трубодеталь

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)