вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТЭКО-ФИЛЬТР осуществил поставку самопромывных фильтров для химической промышленности

28 Марта 2018

Производственное предприятие ООО “ПП “ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку для ПАО «Акрон» фильтрующего оборудования. В поставку вошли два самопромывных фильтра механической очистки ФМО-200-0,8-01. Изделия будут использоваться в составе системы очистки и охлаждения компрессорной станции.

Поставленное оборудование оснащено автоматической системой очистки в комплекте с датчиками и средствами автоматизации. Очистка происходит без остановки фильтрации. Фильтры имеют большую площадь фильтрации и минимальный перепад давления, а так же отличаются высокой устойчивостью к воздействию перепада давления. Имея большую фильтрующую способность, они очень экономичны и оснащены эффективной системой очистки с низким потреблением воды.

На внутреннюю и внешнюю поверхности корпусов фильтров нанесена специальная антикоррозионная краска, которая защищает от воздействия агрессивных сред.

Группа «Акрон» – один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире. Компания объединяет два химических завода и горно-обогатительный комбинат по добыче фосфатного сырья в России, осваивает калийные месторождения в России и Канаде. ПАО «Акрон» — ведущее предприятие Группы и одно из крупнейших промышленных производств Северо-Западного региона России.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки автоматизация фильтры ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО ФИЛЬТР ТЭКО_ФИЛЬТР антикоррозионное покрытие поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования система очистки

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)