вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТЭКО-ФИЛЬТР осуществил поставку фильтров ФОВ для Грозненской ТЭС

26 Апреля 2018
В марте 2018 года Производственное Предприятие ”ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку двух фильтров ФОВ-1,0-0,6. Изделия будут установлены на Грозненской ТЭC.

Особенностью поставленных фильтров является то, что они разработаны и изготовлены в сейсмостойком исполнении и способны работать в регионах с сейсмической активностью. На внутреннюю поверхность корпусов изделий нанесено антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает долговременнуй защиту стенок корпуса фильтра от агрессивного воздействия фильтруемой среды.

Фильтры осветлительные вертикальные укомплектованы внутренними распределительными устройствами (РУ) разработанными специалистами предприятия. Верхнее РУ типа ”стакан в стакане”, а нижнее – ”ложное дно” с колпачками ФЭЛ-0,2-8,4-2-Н-G1/2B. Все внутренние устройства произведены из нержавеющей стали 12X18H10T.

В комплект поставки вошел расширенный пакет сопроводительной документации: паспорт, руководство по эксплуатации, инструкция по монтажу, прочностные расчеты с учетом сейсмического воздействия, комплект чертежей и другие документы, выполненные по требованиям заказчика.

Справка:

Грозненская ТЭС — строящаяся в городе Грозном Чеченской республики тепловая электростанция. Новая ТЭС будет работать в составе Единой энергетической системы России и станет первой действующей электростанцией чеченской энергосистемы.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки фильтры Грозненская ТЭС ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО ФИЛЬТР ТЭКО_ФИЛЬТР очистка воды водоочистка поставка оборудования отгрузка оборудования фильтрующее оборудование

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)