вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФМО для СООО «ЛЛК-НАФТАН»

1 Марта 2018

ООО «Производственное предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнило отгрузку фильтров механической очистки ФМО ТС-40-1,6-0,1х4-2К в количестве 10 штук в адрес Совместного общества с ограниченной ответственностью «ЛЛК-НАФТАН».

Изделия будут использоваться для очистки от механических примесей готовых присадок и пакетов присадок перед процессом их налива в тару и цистерны.

Фильтры изготовлены из углеродистой стали и укомплектованы внутренними устройствами – фильтрующими патронами на основе фильтровальной, регенерируемой сетки. Фильтрующие элементы обеспечивают тонкость фильтрации – 0,1 мм.

В комплект поставки также входят: ответные фланцы, крепежи, прокладки, опоры и подъемно - поворотные устройства.

Отгруженные устройства предназначены для обеспечения безопасной работы технологического оборудования предприятия.

СООО «ЛЛК-НАФТАН» является крупнейшим комплексным производителем присадок на территории стран бывшего СССР. Приоритетной целью предприятия является выпуск конкурентоспособной продукции высокого качества, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей.

   
   
   


Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки фильтры ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО ФИЛЬТР поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования фильтр механической очистки механическая очистка фильтрующее оборудование

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)