вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИКАР». Участок термической обработки. Часть IV

21 Февраля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию уникальной серии видеорепортажей о заводе «ИКАР», который в конце 2017 года посетила наша профессиональная команда.

Сегодны мы расскажем про участок термической обработки. Нашим собеседником стал заместитель генерального директора по производству Величутин Алексей Игоревич.

«Нами был полностью восстановлен термический участок», – отмечает собеседник.

В ходе восстановления были приобретены современные печи, которые позволяют выйти на необходимый режим в максимально короткие сроки, чтобы сократить время процесса термической обработки.

Также на предприятии восстановлены баки для охлаждения и придания твердости продукции. На данный участок перевезено наплавочное оборудование и пескоструйная машина.

Подробнее об участке термической обработке на заводе «ИКАР» смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Справка:

«Икар» специализируется на выпуске широкого ассортимента арматурных изделий. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе. Начав свою деятельность в 1954 году, завод занимает сегодня достойное место в ряду российских предприятий, а заслуги его руководства и коллектива были оценены орденом «Знак Почета».

Предприятие специализируется не только на изготовлении серийных изделий – в зависимости от нужд своих заказчиков, может быть выполнено и изготовление нестандартных изделий.

На предприятии ведется не только производство различных видов трубопроводной арматуры, но имеются также возможности для проведения ресурсных испытаний при высоких и низких температурах, а также под давлением. Изделия могут быть также проверены на возможность их использования в сейсмически активных районах, в условиях повышенной вибрации. Лаборатория, в которой проводятся испытания, имеет соответствующую аккредитацию. 
Все потребители продукции предприятия отмечают ее высокое качество, а также выгодные условия сотрудничества, которые предлагает им Курганский завод трубопроводной арматуры.

Предыдущие части:

«ИКАР». Восстановление литейного производства. Часть I

«ИКАР». Восстановление станочного парка. Часть II

«ИКАР». Заготовительное производство. Часть III

Заметки редактора №64. Восстановление «ИКАР»

Узнать больше о заводе ИКАР вы можете здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура armtorg ИКАР термическая обработка видеорепортаж с производства участок термообработки современное оборудование серия видеорепортажей о заводе Икар

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)