вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИКАР». Заготовительное производство. Часть III

19 Февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию уникальной серии видеорепортажей о заводе «ИКАР», который в конце 2017 года посетила наша профессиональная команда.

Напомним, что «Икар» – это предприятие, которое не так давно приобрел Курганский завод трубопроводной арматуры. Это предприятие, которое пережило большие перемены за последнее время. Сегодня можно спокойно сказать, что масштабные промышленные мощности «Икар» теперь в надежных руках.

Предприятие специализируется на выпуске широкого ассортимента трубопроводной арматуры. Сегодня это предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе.

Сегодня мы расскажем про заготовительное производство, где мы пообщались с председателем совета директоров ООО «Курганский арматурный завод» Федором Теребениным. На данном участке проходит прием и складирование металла. Также этот цех является завершающим.

«Здесь находятся стенды для испытаний, сварка больших задвижек и покраска», – отмечает наш собеседник«также здесь проходит комплектация и упаковка».

За последний год цех привели в порядок: сделали наливные полы, восстановили все испытательные стенды и многое другое.

Завод «Икар» , рубрика «ПОСЛЕ»:


Также мы предлагаем к просмотру архивный видеорепортаж, который наша медиагруппа подготовила в тот момент, когда предприятие «Икар» только стало частью «Курганского завода трубопроводной арматуры».

Завод «Икар» , рубрика «ДО»:

Справка:

«Икар» специализируется на выпуске широкого ассортимента арматурных изделий. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе. Начав свою деятельность в 1954 году, завод занимает сегодня достойное место в ряду российских предприятий, а заслуги его руководства и коллектива были оценены орденом «Знак Почета».

Предприятие специализируется не только на изготовлении серийных изделий – в зависимости от нужд своих заказчиков, может быть выполнено и изготовление нестандартных изделий.

На предприятии ведется не только производство различных видов трубопроводной арматуры, но имеются также возможности для проведения ресурсных испытаний при высоких и низких температурах, а также под давлением. Изделия могут быть также проверены на возможность их использования в сейсмически активных районах, в условиях повышенной вибрации. Лаборатория, в которой проводятся испытания, имеет соответствующую аккредитацию. 
Все потребители продукции предприятия отмечают ее высокое качество, а также выгодные условия сотрудничества, которые предлагает им Курганский завод трубопроводной арматуры.

Предыдущие части:

«ИКАР». Восстановление литейного производства. Часть I

«ИКАР». Восстановление станочного парка. Часть II

Заметки редактора №64. Восстановление «ИКАР»

Узнать больше о заводе ИКАР вы можете здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура ИКАР Курганский Завод Трубопроводной Арматуры видеорепортаж с производства Теребенин Федор Российское арматуростроение видеорепортаж с производственной площадки серия видеорепортажей о заводе Икар

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)