вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заметки редактора №64. Восстановление «ИКАР»

16 Февраля 2018

Уважаемые коллеги! На нашем портале началась публикация видеорепортажей о заводе «Икар» – предприятии, которое восстанавливает новый собственник – «Курганский завод трубопроводной арматуры».

В свежем выпуске «Заметок редактора» Игорь Юлдашев поделится впечатлениями о восстановленных производственных площадках предприятия. Буквально год назад здесь не было практически ничего. Спустя год предприятие начало новую жизнь!

Напомним, что завод специализируется на выпуске широкого ассортимента трубопроводной арматуры. Сегодня это предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе.

Как это было год назад и что изменилось, смотрите прямо сейчас в специальном проекте медиагруппы ARMTORG «Заметки редактора»:


Заметки редактора № 35:

Справка:

«Икар» специализируется на выпуске широкого ассортимента арматурных изделий. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе. Начав свою деятельность в 1954 году, завод занимает сегодня достойное место в ряду российских предприятий, а заслуги его руководства и коллектива были оценены орденом «Знак Почета».

Предприятие специализируется не только на изготовлении серийных изделий – в зависимости от нужд своих заказчиков, может быть выполнено и изготовление нестандартных изделий.

На предприятии ведется не только производство различных видов трубопроводной арматуры, но имеются также возможности для проведения ресурсных испытаний при высоких и низких температурах, а также под давлением. Изделия могут быть также проверены на возможность их использования в сейсмически активных районах, в условиях повышенной вибрации. Лаборатория, в которой проводятся испытания, имеет соответствующую аккредитацию. 
Все потребители продукции предприятия отмечают ее высокое качество, а также выгодные условия сотрудничества, которые предлагает им Курганский завод трубопроводной арматуры.

   


Узнать больше о заводе ИКАР вы можете здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура ИКАР Курганский Завод Трубопроводной Арматуры Завод Икар Икар КЗТА Заметки редактора Заметки главного редактора Российское арматуростроение видеорепортаж с производственной площадки серия видеорепортажей о заводе «Икар»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)