вид  
27 Мая 2020г, Среда€ — 77.7854,  $ — 71.1408загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Приглашаем посетить стенд медиагруппы Armtorg на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

21 Июня 2017

Уважаемые коллеги, приглашаем вас посетить наш стенд на 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»\ MIOGE 2017.

Выставка пройдет с 27 по 30 июня на территории МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

На нашем стенде B215/1 в павильоне 3, зал 14  вы найдете свежие номера журнала "Вестник арматуростроителя" и сможете пообщаться с командой портала Armtorg.ru. Кроме того, обращаем ваше внимание на то,что первым десяти посетителям стенда, сделавшим фото с нашими хэштегами, мы подарим книгу признанного авторитет в отрасли арматуростроения Олега Николаевича Шпакова "Эволюция трубопроводной арматуры", участие в создании и выпуске которой принимала  медиагруппа "Armtorg", по сути, являющаяся соавтором нового издания для специалистов отрасли.

В книге систематизированы сведения о возникновении и развитии трубопроводной арматуры. Приведены исторические данные о периодах развития науки и техники на разных этапах истории человеческого общества. Показана роль арматуры в жизни людей, необходимость организации производства разных типов арматуры в качестве ответа на возникающую потребность в удовлетворении новых требований общества. Приведены исторические периоды начала промышленного производства основных типов арматуры в зависимости от востребованности и технологических возможностей.

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»\ MIOGE 2017 входит в пятёрку крупнейших отраслевых событий мира и традиционно собирает более 600 компаний из 40 стран мира, среди которых ведущие нефтегазодобывающие предприятия, производители и поставщики оборудования и технологий для нефтегазовой отрасли, которые имеют возможность наглядно представить своё оборудование широкой аудитории специалистов из всех регионов России.

Ждем вас, уважаемые коллеги!

Хотим напомнить вам, уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре "Armtorg", что совсем недавно мы представили пре-релиз 14-ой Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017. В эксклюзивном интервью директор выставки Ольга Лунева рассказала, чего ожидать участникам и посетителям MIOGE в 2017 году:

 

Узнать больше о «Нефть и газ»/ MIOGE 2017 можно здесь


Метки armtorg MIOGE Нефть и газ выставка MIOGE 2017 Нефть и газ 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020 Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020
Во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG представила ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020.
Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение
На заводе «Пензтяжпромарматура» выполнена поставка шаровых кранов на высокое давление на объекты обустройства Ярактинского месторождения для «Иркутской нефтяной компании».
В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности
В Группе «ЧТПЗ» заработала обновленная программа развития сотрудников «ТОП – 1 500», которая помогает улучшать знания о повышении эффективности бизнеса в условиях нарастающих кризисных явлений в мировой и российской экономике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)