вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE признана лучшей нефтегазовой выставкой

30 Ноября 2016

25 ноября 2016 г. в рамках 9-й Московской ежегодной конференции «Управление репутацией и рекламой в нефтегазовом комплексе – 2016» состоялось подведение итогов рейтинга наиболее эффективных инструментов рекламы и управления репутацией в нефтегазовом комплексе.

В номинации «Российские нефтегазовые выставки» в 2016 г. уверенную победу одержал бренд Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE.

Принимая заслуженную награду, Директор выставки Ольга Лунева поблагодарила коллег и партнеров за оказанное доверие и пригласила специалистов нефтегазового комплекса и смежных отраслей принять участие в 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, которая пройдет в традиционные даты в июне на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо».

Напомним, что 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 пройдет 27-30 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Это самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Впервые была проведена в 1993 году. В течение 25 лет посещение выставки в июне традиционно входит в деловой календарь специалистов отрасли, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования.

Участники выставки - отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Посетители выставки - специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования.

Программа включает 9 тематических разделов для удобного поиска нужного оборудования и технологий:

  • Геология и геофизика
  • Добыча нефти и газа
  • Транспортировка и хранение нефти и газа
  • Переработка нефти и газа; Нефтехимия, газохимия
  • Сжиженный и сжатый природный газ
  • Промышленная, экологическая и пожарная безопасность; Охрана труда
  • Автоматизация и КИП
  • Информационно-коммуникационные технологии
  • Энергетическое и электротехническое оборудование


Напонимаем вам, что на прошлой неделе мы опубликовали пре-релиз 14-ой Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017. В эксклюзивном интервью директор выставки Ольга Лунева рассказала, чего ожидать участникам и посетителям MIOGE в следующем году:

 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017


Метки MIOGE Нефть и газ выставка MIOGE 2017 MIOGE 2016 нефтегазовая отрасль Нефть и газ 2017 лучшая выставка

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)