вид  
27 Ноября 2020г, Пятница€ — 90.0291,  $ — 75.4518загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Уральский турбинный завод и ТЭЦ-4 г. Улан-Батора (Монголия) подписали меморандум о сотрудничестве на ПМЭФ-2017

5 Июня 2017

Меморандум о сотрудничестве подписан 1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме в присутствии Премьер-министра Монголии Жаргалтулгына Эрдэнэбата и министра энергетики Пурэвжавына Ганхуу.

Подписи под документом поставили исполнительный директор ТЭЦ-4 города Улан-Батор С. Анхбаяр и председатель Совета директоров УТЗ Михаил Лифшиц.

Меморандум направлен на реализацию масштабной инвестиционной программы по модернизации станционного оборудования ТЭЦ-4 г. Улан-Батор. Ее реализация позволит Улан-Баторской ТЭЦ-4, ведущему энергетическому предприятию Монголии, обеспечивать надежное и безаварийное энергоснабжение столицы и энергосистемы страны в целом.

Партнеры уже имеют успешный опыт сотрудничества – в 2015 году УТЗ выполнил проект расширения станции с установкой турбоагрегата мощностью 120 МВт. Отметим, что данный проект удостоен «Премии развития» Внешэкономбанка России как «Лучший экспортный проект», а также награды президента Монголии «Алтан Гэрэгэ». Российские машиностроители реализовали его всего за год, это рекордный срок для таких сложных объектов: работы на площадке начались в феврале 2014 года, первые мегаватты электроэнергии были выработаны в марте 2015 года. Новый энергоблок монтировался между работающими турбинами, без их остановки.


АО «РОТЕК» - промышленный холдинг. Осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, производство энергетического оборудования, оказывает инжиниринговые услуги и развивает ряд высокотехнологичных проектов в разных отраслях промышленности, в числе которых энергомашиностроение, автопром, авиационное двигателестроение.

АО «Уральский турбинный завод» - одно из ведущих в России машиностроительных предприятий по проектированию и производству энергетического оборудования. Сегодня предприятие, основанное в 1938 г., специализируется на выпуске паровых турбин, сервисе и модернизации паровых и газовых турбин. Входит в состав холдинга РОТЕК.



Узнать больше об Уральском турбинном заводе можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Уральского турбинного завода


Метки теплоэнергетика Уральский турбинный завод РОТЕК УТЗ Энергетика Монголия ТЭЦ-4

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)