вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО изготовит для немецкой компании IBG газоперекачивающее оборудование

1 Июня 2017

ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» и компания Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG (IBG) из Германии подписали контракт на поставку турбокомпрессорного агрегата с общестанционной техникой.

Согласно последним договоренностям, сумским машиностроителям необходимо изготовить турбокомпрессорный агрегат мощностью 12 МВт (ТКА-Ц-12) на базе двухкорпусного трехсекционного центробежного компрессора, состоящего из корпуса низкого давления и двухсекционного корпуса высокого давления.

Заказчик также ожидает ряд сопутствующего оборудования, среди которого блоки сепараторов: входной, концевой, а также промежуточные, рассчитанные на низкое и высокое давление. Кроме того, поставкой охватываются электротехнический блок, комплекты защитных решеток и трубопроводной арматуры для межблочной обвязки компрессорной линии.

Данная продукция предназначена для компримирования и транспортировки попутного нефтяного газа в газотранспортную систему. Она востребована в рамках расширения компрессорной станции, реконструкцию которой будет проводить компания IBG. Отгрузка готовой техники запланирована на конец четвертого квартала 2017 года.

«Наш диалог с Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG активизируется. Собственно, для нужд данного партнера, сотрудничество с которым стартовало в начале весны текущего года, на производственных площадках предприятия изготавливается сепарационное, емкостное, насосное и другое технологическое оборудование, запчасти к компрессорам и т.п. Новый договор – прекрасная возможность для сумских машиностроителей показать немецким коллегам свои компетенции в сфере создания ТКА, которые по праву называют сердцем компрессорных станций», – отмечает начальник отдела управления продаж СНПО Владимир Андриенко.


Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО» 


Метки Сумское НПО СНПО Украина Германия поставки оборудования IBG Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG турбокомпрессорный агрегат

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)