вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В СНПО ведется производство водокольцевых компрессоров для узбекской компании «Хоразм шакар»

9 Марта 2017

В Сумском НПО работают над заказом компании «Хоразм шакар» (г. Ташкент, Узбекистан) по изготовлению водокольцевых компрессоров типа ВК-50Н.

Контрактом предусмотрено производство двух единиц оборудования производительностью 50 м3/мин.

Оборудование предназначено для сжатия агрессивных газов, нерастворимых в воде. По словам ведущего менеджера управления по продажам Олега Семесенко, оно необходимо заказчику для модернизации имеющихся производственных мощностей.

Общая масса проекта составляет около 4 тонн. Завершить выпуск продукции планируется до конца марта текущего года.

К слову, сумские машиностроители не производили оборудование данного типа с начала 2000-х.


Созданное в 1896 году ПАО «Сумское НПО» в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Компрессоры и газоперекачивающие агрегаты, уникальные виды химической аппаратуры, центрифуги, насосы и газовая трубопроводная арматура, нефтепромысловое оборудование и газозаправочные станции, установки комплексной подготовки газа – таков далеко не полный перечень производимой предприятием продукции.

Разнообразие продукции обеспечивается благодаря наличию развитой технической и производственной базы. В состав предприятия входят специализированные производства, оснащённые передовым технологическим оборудованием, современными средствами управления и контроля. Объединение располагает испытательной базой, удовлетворяющей самым строгим требованиям к проведению приемо-сдаточных испытаний изготавливаемого оборудования. В том числе имеются уникальные испытательные стенды, которые позволяют проводить натурные испытания, максимально приближённые к рабочим условиям, научные исследования и экспериментальные работы.

Предприятие поддерживает деловые контакты с партнёрами в Украине, странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Америки. Укрепляются связи с потребителями, оказывается многосторонняя техническая помощь при эксплуатации оборудования.

В состав объединения входят четыре специализированных производства:

  • заготовительное и межзаводской кооперации
  • химического оборудования
  • ГПА и компрессоров
  • атомных энергетических насосов и комплектующего оборудования


Узнать больше о Сумском НПО можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Сумского НПО


Метки машиностроение Сумское НПО СНПО Украина поставки оборудования Хоразм шакар

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)