вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Иран заключил контракт на строительство крупнейшего нефтехимического завода

26 Мая 2017

Иранская и европейская компании подписали контракт на миллиарды евро на строительство нефтехимического завода в районе Ассалуйе на юге Ирана.

Об этом сообщил генеральный директор "Persian Gulf Petrochemical Industries Company" (PGPIC) Адель Нежадсалим.

"Контракт оценивается в 3 млрд евро, и средства будут потрачены на строительство завода для производства двух новых типов полимеров в Иране" - сказал он, подчеркнув, что эти два типа полимеров, будут соответствовать международным стандартам.

"В настоящее время, процесс реализации совместного нефтехимического проекта проходит этапа технико-экономического исследования, и более подробную информацию о типе сотрудничества с европейской компанией, производственными мощностями и т.д., сообщат после завершения переговоров", - добавил Нежадсалим.

Иран рассчитывает привлечь $10 млрд. иностранных инвестиций для нефтехимических проектов. Как сообщает Иран.ру, исходя из сделанных ранее заявлений иранских высокопоставленных чиновников, компанией, которая займется разработкой проекта, является, вероятно, германская "Linde Group".


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки строительство завода нефтехимия нефтехимический завод Persian Gulf Petrochemical Industries Company PGPIC

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)