вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «ПКТБА» приняла участие в 18-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2017»

25 Мая 2017

Компания ЗАО «ПКТБА» приняла участие в 18-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2017».

Крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки проходила в г. Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая.

В этом году на выставке были представлены стенды 1030 компаний из 30 стран мира: Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Молдовы, Нидерландов, Польши, Португалии, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Сербии, Словакии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.

В «Металлообработке-2017» приняли участие производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, комплектующих и сервисных услуг.

Компания ПКТБА представила на выставке комплекс ремонтного и испытательного оборудования:

  • ПКТБА-СПШ-600-Н – станок для притирки и шлифования арматуры DN 50…600 мм;
  • ПКТБА-УН-2ГФ – установка для автоматической наплавки деталей и узлов арматуры DN 50…1200 мм;
  • ПКТБА-ВСУ – вращатель сварочный универсальный;
  • ПКТБА-ПГС-110П - усовершенствованная пневмогидравлическая станция со встроенной измерительно-регистрирующей системой (PKTBA-CRS);
  • ПКТБА-С-3-500/100 - стенд для испытания запорной арматуры DN до 600 мм.


Выставка «Металлообработка» на протяжении 30 лет является крупнейшей международной ареной для обмена инновационными технологиями и новейшими разработками в области металлообработки и станкостроения.


ПКТБА
 – предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры.

Кроме того, ПКТБА – первое, основанное в России предприятие по изготовлению оборудования для ремонта, производства и испытания трубопроводной арматуры c 1962 г.

Площадь предприятия вместе с открытым в мае 2007 г. новым производственным цехом составляет 11508 м², производственная база насчитывает более 200 единиц используемого оборудования.

Продукция компании:
• оборудование для ремонта и испытания трубопроводной арматуры;
• оборудование для производства и испытания трубопроводной арматуры;
• оборудование для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования (СИ-ПВО);
• оборудование для технического освидетельствования газовых баллонов для сжатого, сжиженного газа и других видов газов (КТОБ);
• оборудование для сварки, наплавки и резки;
• вспомогательное оборудование: тележки грузовые рельсовые самоходные, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.

Узнать больше о ЗАО "ПКТБА" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО "ПКТБА"


Метки ПКТБА выставка Металлообработка Металлообработка 2017

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)