вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Фесто-РФ". Интервью с техническим директором А. В. Толстых: "Мы работаем на российском рынке уже более 30 лет. Арматуростроение - это одна из основных наших отраслей"

25 Мая 2017

Уважаемые коллеги, сегодня мы с радостью представляем вашему вниманию беседу с Алексеем Владимировичем Толстых, техническим директором ООО "Фесто-РФ" - российского подразделения мирового концерна Festo. Напомним, Festo является ведущим мировым поставщиком технологий автоматизации и лидером в области производственного обучения и образовательных программ.

Компания  "ФЕСТО-РФ" имеет офис в Москве, филиалы - в Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Новосибирске и Иркутске и представительства во всех регионах, что позволило организовать продажи и сервис практически в любой точке России. Учебные центры "ФЕСТО-РФ" созданы при всех представительствах и на базе ВУЗов Москвы, С.-Петербурга, Иркутска, Новосибирска и Челябинска. 

В интервью будет затронуты множество интересных аспектов деятельности компании, в том числе - технология Bionic Learning Network. Суть в том, чтобы создавать технологии, вдохновляясь и отталкиваясь от того, что уже существует в мире. Благодаря междисциплинарному сотрудничеству Festo с вузами, институтами и фирмами-разработчиками возникли уникальные концепции будущего, в которых, помимо прочего, природные образцы вдохновляют на новые перспективные решения в промышленной автоматизации.

Подробнее - в интервью с техническим директором ООО "Фесто-РФ" А. В. Толстых:



Справка:

Концерн Festo был основан Готтлибом Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. Изначально они производили деревообрабатывающее оборудование, а в индустрию автоматизации вошли намного позже. В 2000 году подразделение по производству электрических инструментов трансформировалось в отдельную компанию, которая стала называться Festool.

Продукция, выпускаемая заводом

Пневматические приводы
Сервопневматические системы позиционирования
Электромеханические приводы
Двигатели и контроллеры
Захваты
Система перемещения
Вакуумная техника
Распределители
Пневмоострова
Датчики
Системы обработки изображений
Подготовка сжатого воздуха
Система пневматических фитингов
Электрическая техника управления
Технология управления и программное обеспечение
Другое пневматическое оборудование
Автоматизация процессов
Готовые решения

Узнать больше об ООО «Фесто-РФ» можно здесь

Смотрите также:

ООО "Фесто-РФ". Экскурсия по предприятию.


Метки FESTO сборочное производство Москва интервью Фесто-РФ Bionic Learning Network

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)