вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ФЕСТО-РФ». Интервью с ведущим инженером С. Бушуевым на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019»

21 Июня 2019

Компания «ФЕСТО-РФ», чьи передовые технологии известны во всем мире, приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019». Предлагаем к просмотру интервью МГ ARMTORG с ведущим инженером ООО «ФЕСТО-РФ» Сергеем Бушуевым.

«ФЕСТО-РФ» работает в России уже более 30 лет и является представителем мирового лидера в области автоматизации − немецкого концерна Festo. Одними из главных направлений деятельности компании является автоматизация промышленности и обучение специалистов в этой области. Оборудование, выпускаемое предприятием, востребовано в разных отраслях промышленности, начиная от производства пластиковых окон и заканчивая атомной энергетикой.

«Кроме того, Festo имеет внушительный инжиниринговый центр и завод в г. Симферополе, где изготавливаются комплексные решения по использованию трубопроводной арматуры с приводами, а также разрабатываются нестандартные требования заказчиков», − рассказал Сергей Бушуев.

Примером успешного исполнения необычного заказа можно назвать конфигурируемый комплекс GBVA, изготовленный для ПАО «Газпром». В данной разработке учтены все особенности ее использования в России − низкие температуры, взрывозащищенность, присоединение к трубопроводной арматуре российского производства и многие другие. Изделие прошло все испытания и включено в реестр используемого оборудования на объектах «Газпрома».

На выставке «Газ. Нефть. Технологии» представители «ФЕСТО-РФ» уделили особое внимание арматуре, которая оснащена ручными, пневматическими или электрическими приводами. 

Подробнее об этом можно узнать в репортаже:




Справка:

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. Ежегодно в выставке принимает участие более 300 компаний-экспонентов, и свыше 12000 посетителей.

Мероприятие представляет уникальную возможность личных встреч с руководителями крупнейших отраслевых предприятий, руководителями ключевых департаментов и технических подразделений.

Концерн FESTO был основан Готтлибом Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. Изначально они производили деревообрабатывающее оборудование, а в индустрию автоматизации вошли намного позже. В 2000 году подразделение по производству электрических инструментов трансформировалось в отдельную компанию, которая стала называться Festool.

В теме консультаций на нашем форуме вы сможете задать любой интересующий вас вопрос и получить квалифицированный ответ напрямую от специалистов Festo.


Узнать больше об ООО «Фесто-РФ» можно здесь

Узнать больше о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Газпром трубопроводная арматура автоматизация FESTO Газ. Нефть. Технологии ФЕСТО приводы выставка участие в выставках интервью арматура автоматизация промышленности Фесто-РФ участие в выставке интервью с выставки промышленная автоматизация Газ. Нефть. Технологии - 2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)