вид  
5 Августа 2020г, Среда€ — 86.5011,  $ — 73.3806загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ФЕСТО-РФ». Интервью с ведущим инженером С. Бушуевым на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019»

21 Июня 2019

Компания «ФЕСТО-РФ», чьи передовые технологии известны во всем мире, приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019». Предлагаем к просмотру интервью МГ ARMTORG с ведущим инженером ООО «ФЕСТО-РФ» Сергеем Бушуевым.

«ФЕСТО-РФ» работает в России уже более 30 лет и является представителем мирового лидера в области автоматизации − немецкого концерна Festo. Одними из главных направлений деятельности компании является автоматизация промышленности и обучение специалистов в этой области. Оборудование, выпускаемое предприятием, востребовано в разных отраслях промышленности, начиная от производства пластиковых окон и заканчивая атомной энергетикой.

«Кроме того, Festo имеет внушительный инжиниринговый центр и завод в г. Симферополе, где изготавливаются комплексные решения по использованию трубопроводной арматуры с приводами, а также разрабатываются нестандартные требования заказчиков», − рассказал Сергей Бушуев.

Примером успешного исполнения необычного заказа можно назвать конфигурируемый комплекс GBVA, изготовленный для ПАО «Газпром». В данной разработке учтены все особенности ее использования в России − низкие температуры, взрывозащищенность, присоединение к трубопроводной арматуре российского производства и многие другие. Изделие прошло все испытания и включено в реестр используемого оборудования на объектах «Газпрома».

На выставке «Газ. Нефть. Технологии» представители «ФЕСТО-РФ» уделили особое внимание арматуре, которая оснащена ручными, пневматическими или электрическими приводами. 

Подробнее об этом можно узнать в репортаже:




Справка:

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. Ежегодно в выставке принимает участие более 300 компаний-экспонентов, и свыше 12000 посетителей.

Мероприятие представляет уникальную возможность личных встреч с руководителями крупнейших отраслевых предприятий, руководителями ключевых департаментов и технических подразделений.

Концерн FESTO был основан Готтлибом Штоллем и Альбертом Фецером в 1925 году. Изначально они производили деревообрабатывающее оборудование, а в индустрию автоматизации вошли намного позже. В 2000 году подразделение по производству электрических инструментов трансформировалось в отдельную компанию, которая стала называться Festool.

В теме консультаций на нашем форуме вы сможете задать любой интересующий вас вопрос и получить квалифицированный ответ напрямую от специалистов Festo.


Узнать больше об ООО «Фесто-РФ» можно здесь

Узнать больше о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Газпром трубопроводная арматура автоматизация FESTO Газ. Нефть. Технологии ФЕСТО приводы выставка участие в выставках интервью арматура автоматизация промышленности Фесто-РФ участие в выставке интервью с выставки промышленная автоматизация Газ. Нефть. Технологии - 2019

Смотрите также:
AUMA. Сысоев Д.В. AUMA в вопросах и ответах AUMA. Сысоев Д.В. AUMA в вопросах и ответах
Уважаемые коллеги и друзья! Перед вами статья о деятельности ООО «ПРИВОДЫ АУМА», которая сформирована из вопросов пользователей форума нашего портала и ответов представителей компании. Материал размещен в третьем номере журнала «Вестник...
БЗЭМ получил высокую оценку организации производства от представителей ОМК БЗЭМ получил высокую оценку организации производства от представителей ОМК
Представители «Объединенной металлургической компании» посетили две производственные площадки Белгородского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения высокой надежности и качества продукции Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью о ремонтопригодности трубопроводной арматуры как факторе обеспечения высокой надежности и качества продукции. Материал размещен в третьем выпуске «Вестника арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)