вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ФГБОУ ВО “МГТУ “СТАНКИН” - участник круглого стола "Перспективы обеспечения российской отрасли арматуростроения высококачественной литейной продукцией"

22 Мая 2017
Представители ФГБОУ ВО Московский государственный технологический университет “СТАНКИН” примут участие в заседании Круглого стола Перспективы обеспечения российской отрасли арматуростроения высококачественной литейной продукцией" (в формате расширенного заседания Экспертной группы Научно-технического совета при Минпромторге России "Литьё"), который состоится в рамках деловой программы IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017.

В ФГБОУ ВО "МГТУ "СТАНКИН" принята уровневая система высшего образования.

"Станкин" сегодня – это многопрофильная научно-образовательная структура, это подготовка высококвалифицированных кадров для различных отраслей машиностроения, это известный научно-исследовательский комплекс, в котором проводятся передовые разработки по приоритетным направлениям науки и техники.

Учебный процесс в ВУЗе построен на сочетании теоретического и производственного обучения в компаниях-партнерах. У Станкина налажены контакты с рядом крупных машиностроительных предприятий оборонно-промышленного комплекса, среди которых "Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение", "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева" и др.


Дата проведения:
 8 июня 2017 года

Круглый стол "Перспективы обеспечения российской отрасли арматуростроения высококачественной литейной продукцией" (в формате расширенного заседания Экспертной группы Научно-технического совета при Минпромторге России "Литьё")

Как известно, уровень качества трубопроводной арматуры, да и любого оборудования, работающего под давлением, наполовину определяется качеством заготовки, при этом наибольшие нарекания вызывает литьё.

Что мешает эффективному сотрудничеству производителей арматуры и металлургов? Как выстроить межотраслевое взаимодействие таким образом, чтобы это было выгодно обеим отраслям? Очевидно, что государству, в том числе в лице Минпромторга, вполне по силам координировать такую работу.

На заседании НТС при Минпромторге будут обсуждены конкретные шаги по обеспечению эффективного межотраслевого взаимодействия.

Целевая аудитория мероприятия – представители эксплуатирующих организаций,главные технологи арматурных и металлургических производств.

Приглашаем вас принять участие в деловой программе IV Международного Форума Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ, который состоится 7 - 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (г. Москва).

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММОЙ ФОРУМА>>>

 
Узнать больше о выставке Valve Industry Forum&Expo’2017 можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Valve Industry Forum&Expo’2017 


Метки Valve Industry Forum&Expo круглый стол СТАНКИН МГТУ СТАНКИН литье Valve Industry Forum&Expo 2017

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)