вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО "Газпром нефть"- участник круглого стола в рамках расширенного заседания “Технологии производства ЗИП”

15 Мая 2017

Специалисты ПАО "Газпром нефть" примут участие в заседании Круглого стола "Использование потенциала российских арматуростроителей при осуществлении ремонтов, модернизации и сервисного обслуживания объектов ТЭК" (в формате расширенного заседания Экспертной группы Научно-технического совета при Минпромторге России "Технологии производства ЗИП"), которая состоится в рамках деловой программы IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017.

ПАО "Газпром нефть" — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Миссия компании:
Предоставлять потребителям энергоресурсы высокого качества, вести бизнес честно и ответственно, заботиться о сотрудниках и быть лидером по эффективности, обеспечивая долгосрочный и сбалансированный рост компании.


В структуру Газпром нефти” входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания демонстрирует одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти "Газпром нефть" входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место.


Дата проведения:
8 июня 2017 года

Круглый стол "Использование потенциала российских арматуростроителей при осуществлении ремонтов, модернизации и сервисного обслуживания объектов ТЭК" (в формате расширенного заседания Экспертной группы Научно-технического совета при Минпромторге России "Технологии производства ЗИП")

В настоящее время на объектах ТЭК эксплуатируется большое количество сложной трубопроводной арматуры иностранного производства. Это оборудование нуждается в сервисном обслуживании и ремонте. Сегодня эксплуатирующие организации ищут варианты снизить затраты на сервисное обслуживание и ремонт без потерь в качестве материалов и оборудования.

Могут ли они рассчитывать на российских производителей?

На круглом столе будут рассмотрены конкретные объекты, где возможно применение отечественной арматуры, будут обсуждаться актуальные задачи по обслуживанию и ремонту арматуры на этих объектах.

Целевая аудитория мероприятия – представители служб главных механиков эксплуатирующих организаций, представители производителей оборудования, сервисных компаний.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей


Метки Газпром нефть Valve Industry Forum&Expo круглый стол выставка Valve Industry Forum&Expo 2017 Использование потенциала российских арматуростроителей при осуществлении ремонтов, модернизации и сервисного обслуживания объектов ТЭК

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)