вид  
21 Июля 2024г, Воскресенье€ — 96.0371,  $ — 88.0206загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №99 от 18.05.2017 г.

18 Мая 2017

Здравствуйте,  уважаемые  коллеги! Перед вами 99 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения конца недели.


Уважаемые зрители, мы приглашаем всех с 23 по 26 мая в Уфу на XXV Юбилейную международную выставку «Газ. Нефть. Технологии-2017» и Российский Нефтегазохимический Форум
– крупнейшую деловую площадку с участием ведущих экспертов отрасли. В экспозиции примут участие свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, и более 80 процентов участников – производители. В настоящий момент запланировали своё участие в выставке компании из 39 регионов Российской Федерации, а также свыше 10 стран мира.
 

Также в этом выпуске мы расскажем вам:

- МК "Сплав" поставила партию электромагнитных клапанов для 4-ого блока Тяньваньской АЭС

- "Арматура ГМБХ" подписала договор на поставку трубопроводной арматуры DN 300-650 для Юга России

- Giacomini представил мини-шаровые краны

- VALTEC представляет новинку - автоматический стабилизатор расхода

- "АБС ЗЭиМ Автоматизация" провела семинар в Волгограде

- Valve Industry Forum & Expo приглашает в деловую поездку на "Арматурный Завод" (Благовещенск)
 

Мы постоянно держим руку «на пульсе» нашей отрасли и стараемся быть для Вас, уважаемые коллеги, самым актуальным, компетентным и правдивым источником информации. Сегодня мы открываем новую рубрику - Тендеры и закупки, в которых мы будем немного рассказывать о предстоящих и проводимых закупках и торгах, связанных с трубопроводной арматурой.

  1. ПАО «Транснефть» объявило о закупках регулирующей трубопроводной арматуры. Прием заявок окончится 01 июня в11:00 (мск). Итоги будут подведены 8 июня.
  2. «НОВАТЭК» сообщает о проведении тендера поставку соединительных деталей трубопроводов (отводы, тройники, переходы, фланцевые соединения) с применением наплавки внутренних поверхностей, контактирующих с рабочей средой. Прием заявок завершится 25 июня.
  3. «Татнефть» сообщает о проведении торгов на поставку задвижек буровых и задвижек клиновых стальных фланцевых. Прием предложений будет завершен 11 июня.
  4. «Роснефть-Снабжение» опубликовал информацию о тендере на закупку запорных устройств, кранов и штуцеров. Заявки принимаются c 12 по 25 июня.

Уважаемые коллеги,  напоминаем вам, что на портале Armtorg идет показ видеорепортажей  о предприятии "Арматурный Завод" - производителе общепромышленной и специализированной трубопроводной арматуры. Производственная структура компании включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки. В каждом выпуске - новый интересный рассказ о том или ином участке производства. Не пропустите!

Напоминаем вам, что на портале Armtorg опубликовано интервью, в котором заместитель руководителя инженерно-технического центра "Томской электронной компании" Андрей Николаевич Дубровин рассказал об открытии технических центров в Сургуте и Иркутске, и об электроприводах "РэмТЭК" в арктическом исполнении. Кроме того, представители компании специально для зрителей портала провели презентацию продукции, с который вы также можете ознакомиться.

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает компания Mankenberg, известный мировой производитель регулирующей трубопроводной арматуры. Директор российского подразделения Вячеслав Петров рассказал нам о новинках компании Mankenberg и интересных разработках, доступных для российских потребителей.
 

Приятного просмотра!


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)