НПП "ТЭК". Интервью с зам. руководителя инженерно-технического центра А. Н. Дубровиным в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "В прошлом году мы представили рынку импортозамещающие приводы "РемТЭК" в различных исполнениях"

17 Мая 2017

Уважаемые коллеги, сегодня в традиционном утреннем интервью вас ждет подробный рассказ о деятельности научно-производственного предприятия "Томская электронная компания". Яркая особенность этой компании состоит в том, что ее проекты и продукция реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества НПП "ТЭК" включает совместную работу с такими компаниями, как Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция).

Заместитель руководителя инженерно-технического центра НПП "ТЭК" Андрей Николаевич Дубровин расскажет о работе компании, в частности, об открытии технических центров в Сургуте и Иркутске, и об электроприводах "РэмТЭК" в арктическом исполнении. Кроме того, в интервью затронуты вопросы сложностей в постановке продукции на опытную эксплуатацию, а также системы реализации проектов в связке с предприятиями-партнерами.

Подробнее об этом и многом другом - в видеоинтервью со специалистом НПП "Томская электронная компания": 
 

Справка:

НПП "Томская электронная компания" - инжиниринговое и производственное предприятие. Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами.

Компанией внедрено более 200 технологических линий и комплексов, поставлено более 15000 электроприводов, 150 измерительно-вычислительных комплексов, более 300 АСУ ТП различной сложности, более 20000 газосигнализаторов. В числе Заказчиков - более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь   

Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь 


Метки Нефтегаз НПП ТЭК Томская электронная компания Дубровин Андрей Николаевич Нефтегаз 2017 интервью РемТЭК НПП "Томская электронная компания"

Смотрите также:

НПП Технопроект. Интервью с руководителем проектов С. Макаровым в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Среди новинок - сильфонный клапан, регуляторы давления и клапаны на высокое давление.

НПП "Технопроект". Интервью с руководителем проектов С. Макаровым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Среди...

Уважаемые коллеги, с 17-20 апреля в Москве прошла международная выставка "Нефтегаз - 2017". НПП «Технопроект» традиционно приняло...

KROHNE. Интервью с руководителем продаж по СЗФО М. И. Манжела в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Локализация производства ряда оборудования на нашем российском предприятии достигает 90%

KROHNE. Интервью с руководителем продаж по СЗФО М. И. Манжела в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Локализация...

Серию интервью и презентаций с выставки «Нефтегаз-2017» продолжает компания KROHNE, которая специализируется на производстве КИПиА для...

ЗиО-Подольск отгрузил оборудование для Белорусской АЭС

"ЗиО-Подольск" отгрузил оборудование для Белорусской АЭС

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовил и отгрузил на второй блок Белорусской...


Последние добавления библиотеки