НПП "ТЭК". Интервью с зам. руководителя инженерно-технического центра А. Н. Дубровиным в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "В прошлом году мы представили рынку импортозамещающие приводы "РемТЭК" в различных исполнениях"

17 Мая 2017

Уважаемые коллеги, сегодня в традиционном утреннем интервью вас ждет подробный рассказ о деятельности научно-производственного предприятия "Томская электронная компания". Яркая особенность этой компании состоит в том, что ее проекты и продукция реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества НПП "ТЭК" включает совместную работу с такими компаниями, как Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция).

Заместитель руководителя инженерно-технического центра НПП "ТЭК" Андрей Николаевич Дубровин расскажет о работе компании, в частности, об открытии технических центров в Сургуте и Иркутске, и об электроприводах "РэмТЭК" в арктическом исполнении. Кроме того, в интервью затронуты вопросы сложностей в постановке продукции на опытную эксплуатацию, а также системы реализации проектов в связке с предприятиями-партнерами.

Подробнее об этом и многом другом - в видеоинтервью со специалистом НПП "Томская электронная компания": 
 

Справка:

НПП "Томская электронная компания" - инжиниринговое и производственное предприятие. Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами.

Компанией внедрено более 200 технологических линий и комплексов, поставлено более 15000 электроприводов, 150 измерительно-вычислительных комплексов, более 300 АСУ ТП различной сложности, более 20000 газосигнализаторов. В числе Заказчиков - более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь   

Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь 


Метки Нефтегаз НПП ТЭК Томская электронная компания Дубровин Андрей Николаевич Нефтегаз 2017 интервью РемТЭК НПП "Томская электронная компания"

Смотрите также:

«Экспоцентр» презентует выставку «Нефтегаз-2018» на Мировом нефтяном конгрессе в Стамбуле

«Экспоцентр» презентует выставку «Нефтегаз-2018» на Мировом нефтяном конгрессе в Стамбуле

АО «Экспоцентр» примет участие в 22-м Мировом нефтяном конгрессе (World Petroleum Congress), который на этот раз пройдет в Стамбуле 9–13 июля. Раз в...

«АБС Электро» - участник выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

«АБС Электро» - участник выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

27 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие 14-ой Международной выставки нефтегазового оборудования и технологий в России...

Сотрудники ОКБМ Африкантов стали победителями отраслевого чемпионата AtomSkills-2017

Сотрудники "ОКБМ Африкантов" стали победителями отраслевого чемпионата AtomSkills-2017

Специалисты АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стали победителями и призерами...


Последние добавления библиотеки