вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Bosch Rexroth продемонстрирует на «Металлообработке» новые решения в промышленной автоматизации

17 Мая 2017

Компания Bosch Rexroth примет участие в выставке «Металлообработка-2017».

Компания Bosch Rexroth приглашает посетить стенд FB050, который распложен в павильоне «Форум». В рамках выставки будут продемонстрированы как уже зарекомендовавшие себя на рынке, так и новые решения в промышленной автоматизации:

  • системы управления движением и ПЛК;
  • сервоприводы и двигатели;
  • встроенные измерительные системы;
  • шариковинтовые и роликовинтовые передачи;
  • профильные рельсовые направляющие;
  • модули линейного движения;
  • гидравлические агрегаты и компоненты гидропривода;
  • инструмент затяжки

На стенде посетители смогут пообщаться с ведущими инженерами компании, а также задать интересующие вопросы, оценить образцы решений и узнать подробнее о каждом из них.

Также компания Bosch Rexroth совместно с Инновационным центром «Сколково», Kuka Industries GmbH, TRUMPF и другими партнерами проведут две открытые конференции, касающиеся новых передовых решений для промышленной автоматизации и опыта их применения в российском автомобилестроении и авиастроении:

  • конференция «Передовые промышленные технологии для авиационной промышленности» пройдет 16 мая с 11.00 до 13.00 (павильон №2, зал для семинаров 4);
  • конференция «Передовые промышленные технологии для автомобильной промышленности» пройдет 18 мая с 11.00 до 13.00 (павильон «Форум», Мраморный зал).


Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

Компания Bosch Rexroth сочетает мировой практический опыт в таких сегментах рынка, как мобильная техника, промышленная техника и инжиниринг, промышленная автоматизация и возобновляемые источники энергии, что позволяет создавать не только инновационную продукцию, но и разрабатывать индивидуальные системные решения и проекты. Bosch Rexroth предлагает своим клиентам гидравлику, электроприводы и системы управления, трансмиссионные технологии, технологии линейных перемещений, сборочные и конвейерные технологии – все и сразу. С локальным присутствием в более чем 80 странах около 33 700 сотрудников обеспечили продажи на сумму около 5,6 млрд. евро в 2014 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка Bosch Rexroth автоматизация производства Металлообработка 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)