вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СТАНЭКСИМ» представит на «Металлообработке» свои компетенции для машиностроителей

15 Мая 2017

Компания «СТАНЭКСИМ» представит на выставке «Металлообработка-2017» свои компетенции и технологические решения для машиностроительных предприятий.

На стенде №21Е70 в павильоне №2 компания «СТАНЭКСИМ» представит:

  • механическую обработку штампосварных деталей трубопроводов;
  • газокислородную резку на станках с ЧПУ;
  • технологию обработки деталей из композитов, титана, специальных сплавов;
  • шлиценакатной станок для обработки полуосей;
  • технологические комплексы для обработки деталей авто- и сельхозмашиностроения;
  • автоматические линии для обработки деталей железнодорожного машиностроения.

Изюминкой стенда станет разработанное специалистами компании технологическое решение для зубошлифовального станка, представляющее собой специальное программное обеспечение, интегрированное в стойку ЧПУ Fanuc. ПО позволяет оператору станка в автоматическом режиме подготавливать управляющие программы для обработки и измерения зубчатых колес. Система измерения детали определяет наличие брака у заготовки еще до обработки, что позволяет своевременно исключить заготовку либо провести соответствующие корректировки и получить деталь высокой степени точности.


Организаторами 18-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

«СТАНЭКСИМ» – инжиниринговая компания, создатель и интегратор производственных мощностей в машиностроении. Компания специализируется на разработке технологии обработки деталей, проектировании и изготовлении специальных станков и комплексов, подборе и поставке оборудования и инструмента, монтаже и пусконаладочных работах, обучении персонала, сервисе. Решения «СТАНЭКСИМ» гибко формируются под потребности заказчика.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка Металлообработка 2017 СТАНЭКСИМ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)