вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Состоялось годовое общее собрание акционеров Ивано-Франковского арматурного завода

11 Мая 2017

27 апреля 2017 состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Ивано-Франковский арматурный завод».

Согласно повестке дня были рассмотрены 15 вопросов, среди которых ключевым было изменение типа общества с «Публичного акционерного общества» на «Частное акционерное общество».

По результатам голосования решение было принято новое наименование Общества - Частное акционерное общество «Ивано-Франковский арматурный завод».

В своем отчете о результатах деятельности «Ивано-Франковского арматурного завода» за 2016 год Заместитель председателя правления Процив Зиновий Степанович отметил, что объем реализации продукции вырос по сравнению с 2015 годом на 27,3%. Было заключено 28 договоров на производство и поставку трубопроводной арматуры, 11 из них международных. Среди подписанных соглашений есть реализация долгосрочных проектов в области атомной энергетики.

В связи с активным развитием деятельности предприятия численность работников по состоянию на конец 2016 увеличилась до 270 работников. 


ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод»
 — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом. 

  • Предприятие имеет три основных направления
  • Разработка и производство трубопроводной арматуры для предприятий нефтяной, газовой и химической промышленности, систем магистрального и местного водоснабжения, вентиляционных систем;
  • Производство фланцев для трубопроводов различного давления (одно из крупнейших в СНГ);
  • Производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий).

Стабильность производства качественной и безопасной продукции ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» обеспечивается действующей Системой менеджмента качества, разработанной в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что подтверждено международным сертификатом соответствия Bureau Veritas Certification».
 

Узнать больше о ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARmtorg по материалам ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод"


Метки ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод собрание акционеров

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)