ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» воплощает в жизнь стратегию по расширению рынков сбыта и развития сотрудничества в рамках международных проектов

15 Июня 2016

Украинский лидер в арматуростроении ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» воплощает в жизнь стратегию по расширению рынков сбыта и развития сотрудничества в рамках международных проектов. По итогам рабочего визита в Республику Беларусь в мае 2016 года было подписано дилерское соглашение с ООО «БелСпецАрматура».

Уже с июня 2016 года, в рамках подписания дилерского соглашения, ООО «БелСпецАрматура» имеет официальные полномочия представлять продукцию ПАО «Ивано-Франковский Арматурный завод» на рынке Республики Беларусь, что даст возможность ПАО «ИФАЗ» принять участие в международном проекте по строительству Белорусской АЭС.

Это соглашение также позволит ПАО «ИФАЗ» построить более эффективную модель сотрудничества с существующими клиентами и расширит круг потенциальных заказчиков на рынке Республики Беларусь. Поставка продукции высокого качества на оптимальных для клиента условиях является основной задачей деятельности предприятия.

Справка:

ОАО "Ивано-Франковский арматурный завод" является одним из крупнейших на Украине предприятием по производству трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, атомной и тепловой энергетики, металлургии.

Основанный 30 лет назад завод изначально был ориентирован на высочайшие требования технологий ядерного и оборонного производства, а также выпуск общепромышленных изделий; оснащен высококлассным оборудованием, привлечены лучшие кадры: конструкторы, инженеры и рабочие, что позволило заводу за короткий промежуток времени стать передовым в своей отрасли, а в сложные годы общего упадка сохранить традиции и свои лучшие кадры.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом.

Узнать больше о компании ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод»

Метки ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод Белорусской АЭС ПАО Ивано-Франковский арматурный завод БелСпецАрматура

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)