вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» воплощает в жизнь стратегию по расширению рынков сбыта и развития сотрудничества в рамках международных проектов

15 Июня 2016
Украинский лидер в арматуростроении ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» воплощает в жизнь стратегию по расширению рынков сбыта и развития сотрудничества в рамках международных проектов. По итогам рабочего визита в Республику Беларусь в мае 2016 года было подписано дилерское соглашение с ООО «БелСпецАрматура».

Уже с июня 2016 года, в рамках подписания дилерского соглашения, ООО «БелСпецАрматура» имеет официальные полномочия представлять продукцию ПАО «Ивано-Франковский Арматурный завод» на рынке Республики Беларусь, что даст возможность ПАО «ИФАЗ» принять участие в международном проекте по строительству Белорусской АЭС.

Это соглашение также позволит ПАО «ИФАЗ» построить более эффективную модель сотрудничества с существующими клиентами и расширит круг потенциальных заказчиков на рынке Республики Беларусь. Поставка продукции высокого качества на оптимальных для клиента условиях является основной задачей деятельности предприятия.

Справка:

ОАО "Ивано-Франковский арматурный завод" является одним из крупнейших на Украине предприятием по производству трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, атомной и тепловой энергетики, металлургии.

Основанный 30 лет назад завод изначально был ориентирован на высочайшие требования технологий ядерного и оборонного производства, а также выпуск общепромышленных изделий; оснащен высококлассным оборудованием, привлечены лучшие кадры: конструкторы, инженеры и рабочие, что позволило заводу за короткий промежуток времени стать передовым в своей отрасли, а в сложные годы общего упадка сохранить традиции и свои лучшие кадры.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом.

Узнать больше о компании ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод»

Метки ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод Белорусской АЭС ПАО Ивано-Франковский арматурный завод БелСпецАрматура

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)