вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИФАЗ поставил трубопроводную арматуру для АЭС

19 Февраля 2018
“Ивано-Франковский арматурный завод” активно расширяет рынки сбыта своей продукции, в частности сотрудничая со своим официальным дилером в Белоруссии — ООО “Белспецарматура”.

В результате заключаются договоры на производство и поставку трубопроводной арматуры общепромышленной группы а также арматуры для атомных электростанций. Еще одну партию изделий атомной группы недавно отгружено иностранному заказчику. По этому контракту было изготовлено затворы ДУ 800 и ДУ 1000 в общем количестве 12 штук.

Справка:

ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом. 

Предприятие имеет три основных направления:

  • Разработка и производство трубопроводной арматуры для предприятий нефтяной, газовой и химической промышленности, систем магистрального и местного водоснабжения, вентиляционных систем;
  • Производство фланцев для трубопроводов различного давления (одно из крупнейших в СНГ);
  • Производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий).

Стабильность производства качественной и безопасной продукции ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» обеспечивается действующей Системой менеджмента качества, разработанной в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что подтверждено международным сертификатом соответствия Bureau Veritas Certification».


Узнать больше о ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод"


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура поставка оборудования для АЭС ИФАЗ ПАО "Ивано-Франковский арматурный завод" Ивано-Франковский арматурный завод Россия и страны СНГ Украина ПАО Ивано-Франковский арматурный завод поставки оборудования ЧАО ИФАЗ Арматуростроение стран СНГ поставка трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)