вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ингерсолл» презентует новые фрезы на выставке «Металлообработка-2017»

5 Мая 2017

Компания «Ингерсолл» продемонстрирует на выставке «Металлообработка-2017» широкий выбор режущего инструмента для различных отраслей, а также новинку — фрезу серии Micro*Mill для суперчистовой обработки плоскостей.

Ознакомиться с инструментом Ingersoll, задать интересующие вопросы специалистам компании посетители смогут 15–19 мая в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №7 на стенде №75B60.

Суперчистовая торцевая фреза с небольшой вспомогательной режущей кромкой Micro*Mill позволяет получить высокое качество поверхности при обработке даже в неблагоприятных условиях, например, при недостаточной жесткости и точности оборудования. При обработке с максимальным припуском 1 мм одна пластина на зачищающем картридже 4W5D срезает все микронеровности, которые остаются от остальных пластин, что приводит к очень высокому качеству обработанной поверхности. Достигается шероховатость до Ra 0,4. Еще одной особенностью является возможность обработки плоскости в непосредственной близости к уступу на детали, а также углубление в обрабатываемый материал в осевом направлении в процессе работы. Фрезы 4W5D доступны в диапазоне диаметров 50–125 мм. Сплавы пластин позволяют обрабатывать любые материалы, включая закаленные до 63 HRC стали.

На выставке компания также представит экономичную серию фрез для обработки плоскостей Octo-Plus.

«Пластины данной серии имеют 16 режущих кромок со сверхпозитивной геометрией, что позволяет обеспечить минимальную себестоимость изготовления деталей, высокие требования к точности, максимум режимов резания, получение поверхности с меньшей шероховатостью, меньшие вибрации в процессе резания и, как следствие, высокую стойкость, — говорит ведущий технический специалист компании «Ингерсолл» Брыжеватых Роман. — Затраты на инструмент в данном случае могут быть снижены до 40%».


Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы ЦВК "Экспоцентр"


Метки Металлообработка Металлообработка 2017 Ингерсолл Micro*Mill Octo-Plus

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)