вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представитель Danfoss выступил с докладом о применении природных хладагентов в промышленном сегменте

4 Мая 2017

В Санкт-Петербурге прошло 24-е общее годичное собрание Международной академии холода (МАХ), объединяющей ведущих ученых и специалистов по холодильной и криогенной технике, кондиционированию воздуха, технологиям хранения продуктов питания и другим направлениям.

Члены организации подвели итоги работы и представили отчеты по перспективным разработкам в области теории и практики.

Евгений Сухов, к.т.н., директор отдела «Промышленный холод» ООО «Данфосс» на академических чтениях собрания МАХ выступил с презентацией по перспективам применения природных хладагентов в индустриальном сегменте и рассказал об инновационных технологиях компании. Собравшимся были представлены энергоэффективные решения «Данфосс» и продемонстрирован опыт их применения в различных проектах российского и международного уровня.

Членами академии, в частности, также была отмечена роль специалистов компании при внедрении разработок в практические решения и прикладные технологии. Выпускаемое оборудование находит широкое применение при создании различных высокоэффективных систем холодоснабжения и кондиционирования малого и крупного форматов.

В рамках мероприятия Александр Бараненко, профессор, д.т.н., академик, президент МАХ в торжественной обстановке озвучил решение по итогам тайного голосования об избрании новых академиков. Среди выбранных – Евгений Сухов. Поздравляем нашего коллегу со званием академика Международной академии холода!

* Сухов Евгений Викторович - кандидат технических наук, консультант по энергоэффективным решениям в индустриальном холодоснабжении и национальный эксперт «Данфосс» по природным хладагентам в сегменте промышленного холода. Участвует в реализации крупных индустриальных проектов. Инициировал и завершил адаптацию 3 технически-сложных продуктов для стран Таможенного Союза. Модератор ежеквартального сборника новостей по промышленному холоду «Данфосс». Организовал и принял участие в более чем 500 обучающих семинарах для партнеров компании.



Узнать больше о Danfoss можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss  


Метки Danfoss Данфосс Международная академия холода МАХ природный хладагент холодоснабжение

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)