вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новый учебный «Данфосс» открылся в Калининграде

26 Апреля 2019
Новый учебный «Данфосс» открылся в Калининграде

Новым партнером компании «Данфосс» в области подготовки квалифицированных кадров для предприятий холодоснабжения стал Балтийский федеральный университет (БФУ) им. Иммануила Канта.

Здесь 18 апреля 2019 г. состоялось открытие учебного центра компании на базе инженерно-технического института.

На торжественной церемонии присутствовали Ефим Фидря, проректор по социальным коммуникациям БФУ, Сергей Корягин, директор инженерно-технического института, Екатерина Канаева, директор Гусевского политехнического техникума, преподаватели и студенты.

По словам Ефима Фидри, появление новой площадки создает дополнительные условия для качественной подготовки специалистов технического профиля. Он отметил заинтересованность вуза в постоянном развитии и модернизации инженерного направления.

«Нам очень важно иметь партнеров на самом западе нашей страны, — сказал Константин Хохлов, инженер компании «Данфосс», — нашей целью является развитие образовательной базы в области низкотемпературной техники и систем кондиционирования, а также подготовка высококвалифицированных специалистов для предприятий области».

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Новый учебный «Данфосс» открылся в Калининграде

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика;
   - Холодильное оборудование;
   - Приводная техника.

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Danfoss


Метки Danfoss Данфосс модернизация учебные заведения обучение работников подготовка сотрудников обучение персонала учебный центр инженерная система холодоснабжение учебно-лабораторный комплекс инженерные проекты

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)