вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Индустриальный парк «Станкомаш» принял гостей из Ассоциации торгово-промышленных палат УрФО

27 Апреля 2017

26 апреля в Челябинске состоялось заседание Ассоциации ТПП Уральского федерального округа с участием руководителей региональных отделений.

Традиционно мероприятие проходит поочередно в разных городах России с посещением знаковых производственных площадок. В Челябинске такой площадкой стал Индустриальный парк «Станкомаш» Промышленной группы КОНАР.

Прежде всего, наша задача – обеспечить коммуникацию, а в дальнейшем взаимодействие и кооперацию производств и торговой деятельности, – отметил вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Сергей Ульяновских. – Площадку «Станкомаш» выбрали для визита, потому что здесь находятся мощные передовые предприятия, здесь есть, что показать.

Визит в Индустриальный парк начался с экскурсии в заводском музее. Затем делегация во главе с директором Индустриального парка Аленой Абрамовой посетила производственные площадки. В программе маршрута были завод сложных металлоконструкций «СП КОНАР-Чимолаи», цех механообработки компании «КОНАР» и завод по изготовлению насосных агрегатов «Транснефть Нефтяные Насосы».

В завершение визита делегации показали ход строительства завода по производству электродвигателей для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности «Русские электрические двигатели».

Впечатление очень сильное от инженерно-технического потенциала предприятия, – рассказывает президент Курганской ТПП Евгений Сочнев. – Особо хочется отметить культуру производства, она просто на высоте, такое нечасто увидишь!

По словам президента ТПП Ханты-Мансийского автономного округа Югра Игоря Чертова, любой из присутствующих здесь членов Ассоциации, безусловно, вынесет из этой экскурсии много полезного, такие визиты очень ценны с точки зрения обмена опытом.


"КОНАР"
 — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний – таких, как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» 


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар Станкомаш Челябинск ТПП ПГ КОНАР Ассоциация ТПП

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)