вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Сибирь» подтвердило соответствие международным стандартам основных систем управления

24 Апреля 2017

В АО «Транснефть – Сибирь» 18-19 апреля 2017 года состоялся инспекционный аудит на соответствие международным стандартам в сфере энергетического менеджмента, экологического менеджмента и управления охраной труда.

Аудиторы международной сертификационной компании DQS регулярно проводят анализ деятельности основных структурных подразделений акционерного общества. В текущем году проверка проходила в Тобольском управлении магистральных нефтепроводов (УМН), в частности, его структурном подразделении – линейной диспетчерско-производственной станции (ЛПДС) «Уват», а также в аппарате управления.

Аудитор высоко оценила достигнутые показатели предприятия в области энергоменеджмента, охраны труда и экологической безопасности. В том числе, было отмечено, что с момента проведения предыдущего аудита не зарегистрировано случаев производственного травматизма в Тобольском УМН, профессиональных заболеваний и аварий на технических устройствах предприятия, что свидетельствует о высоком уровне безопасности на предприятии. Кроме того, не произошло ни одного инцидента с экологическим ущербом. В целях повышения уровня культуры производства, мотивации работников к соблюдению требований охраны труда разработана процедура проведения конкурса «Лучшее подразделение по охране труда», «Дня безопасности труда», по результатам которого работникам структурного подразделения, занявшим первое место, установлена надбавка к тарифной ставке.

В 2016 году в рамках реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности предприятие получило существенную экономию энергетических ресурсов, что также способствовало снижению количества выбросов в атмосферу. Таких показателей удалось достичь благодаря повышению КПД насосного оборудования и электродвигателей, оптимизации расходов электроэнергии на собственные нужды. За счет применения автоматизированных систем управления технологическими процессами прослеживается тенденция исключения работы оборудования вхолостую.

В заключении аудитора были высоко отмечены выполняемые в 2017 году научные исследования, связанные с экологическим мониторингом и анализом естественного цикла воспроизводства биоресурсов акватории реки Таз в месте пересечения с нефтепроводом Заполярье – Пурпе, а также изучение путей миграции оленей в районах, где трубопровод пересекает тундру в надземном исполнении.

По итогам аудита было отмечено, что процессы и операции, реализуемые в сфере охраны труда, экологической безопасности и энергоэффективности АО «Транснефть – Сибирь», соответствуют политике ПАО «Транснефть» и требованиям международных стандартов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Транснефть – Сибирь»


Метки Транснефть Транснефть – Сибирь инспекционный аудит энергетический менеджмент

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)