вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГЕАЗ примет участие в выставке "Нефтегаз – 2017"

13 Апреля 2017

ООО «ГЕАЗ» примет участие в выставке «НЕФТЕГАЗ – 2017», которая будет проходить 17-20 апреля 2017г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» г. Москва, Краснопресненская наб., 14.

В ходе выставки запланирована конференция с участием Генерального директора, Коммерческого директора. В рамках конференции запланировано обсуждение перспектив развития рынка трубопроводной арматуры России и СНГ, официальное вручение сертификатов дилера ООО «ГЕАЗ», решение проблем взаимодействия дилеров.

«Нефтегаз» – ведущий выставочный бренд, имеющий мировую известность, смотр с 40-летней историей, признанный самой крупной выставкой нефтегазовой тематики в России и входящий в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.

Стенд "ГЕАЗа" расположен в павильоне № 1 стенд № 1F68.

Георгиевский Арматурный Завод, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших и старейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха предприятие полностью обеспечивает себя высококачественным литьём. Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу: от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а также отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

В составе литейного производства Завода действуют сталелитейный цех и участок цветного литья. Общезаводские службы данного производства включают приемо-сортировочную открытую площадку шихтовых материалов, копровый участок и участок варки жидкого стекла. Отливки производятся из четырёх марок стали: 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ."


Узнать больше о Георгиевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Георгиевского арматурного завода

 

Смотрите также: 

ГЕАЗ. Интервью с Расуловым В.А.: "О новинках трубопроводной арматуры для нефтегазового сектора"


Метки ГеАЗ ООО «ГЕАЗ» Георгиевский Арматурный Завод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)