вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГеАЗ приобрел новую индукционную печь

12 Сентября 2016

ООО «ГеАЗ» приобрел для сталелитейного цеха новую индукционную печь фирмы EGES, предназначенную для сплавки стали. Расчеты конструкции печи произведены с учетом усиленных нагрузок.

Индукционная печь EGES обеспечивает лучшие результаты в тяжелых рабочих условиях, низкий уровень шума, а также легко обслуживается и ремонтируется в случае проникновения металла на индуктор.


Фирма EGES – одна из самых основных производителей среднечастотных (СЧ) индукционных печей. Фирма EGES производит индукционные плавильные и миксерные печи (печи выдержки) с 1975. Печи работают на 4-х континентах, в 34 странах мира. EGES – всемирно известная торговая марка. Ее качество известно литейщикам Германии, Швейцарии, Турции, Польши, Чешской Республики, Боснии - Герцеговины, Российской Федерации, Беларуси, Украины, Судана, Саудовской Аравии, Сирии, Ирана, Ирака, Египта, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратов, Марокко, Македонии, Алжира, Колумбии, Аргентины, Иордании и многих других стран.

В 1981 году EGES начала производство 50 кВт преобразователей и печей емкостью 75 кг. С тех пор EGES постоянно развивала свои технологии и стабильно увеличивала плавильную производительность. За последние три года EGES добилась успехов в производстве 15 МВт преобразователей с печами емкостью 30 тонн. Такого объема печи более популярны для средних и больших литейных заводов, которым нужны лучшие технологии за приемлемую цену.


Георгиевский Арматурный Завод, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших и старейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха предприятие полностью обеспечивает себя высококачественным литьём. Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу: от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а также отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

В составе литейного производства Завода действуют сталелитейный цех и участок цветного литья. Общезаводские службы данного производства включают приемо-сортировочную открытую площадку шихтовых материалов, копровый участок и участок варки жидкого стекла. Отливки производятся из четырёх марок стали: 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ."

 

Узнать больше о Георгиевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Георгиевского арматурного завода



Метки ГеАЗ Георгиевский Арматурный Завод EGES

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)