ГеАЗ. Интервью с ген.директором Осадчим С.В.: "Наш собственник прекрасно понимает, что будущее за кадрами, как говорили в советское время "кадры решают все".

26 Мая 2016

Медиагруппа ARMTORG приняла активное участие в выставке «Нефтегаз-2016». На своем стенде мы презентовали новый номер журнала «Вестник арматуростроителя» и портал ARMTORG.RU. Выставка объединила 650 ведущих зарубежных и российских производителей, поставщиков нефтегазового оборудования. Событие проходило в московском «Экспоцентре», выставочная площадь составила около 50 000 кв. м.

Одним из наших собеседников на выставке стал Сергей Владимирович Осадчий, генеральный директор компании «ГЕАЗ». Он рассказал главному редактору ARMTORG Игорю Юлдашеву об итогах года, новых стремлениях и сложившейся экономической ситуации.

Георгиевский Арматурный Завод, основанный в 1907 году, является одним из крупнейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Благодаря наличию собственного сталелитейного цеха завод обеспечивает себя высококачественным литьем. Производство арматуры осуществляется по полному циклу – от разработки конструкторской документации и изготовления отливок до сборки и покраски готовых изделий. При этом проходит двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха — изготовителя и при отгрузке потребителю), а также отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

Сегодня завод проводит глобальную модернизацию производства и масштабный ремонт. Так, по словам директора ГЕАЗ, ремонтируются все здания компании, бытовки, улучшается инфраструктура предприятия. Кроме того, заменена котельная, меняется технология производства. «Мы закупаем механообрабатывающее оборудование, а также полностью меняем технологию сталелитейного цеха, – сообщил С.В. Осадчий. – У потребителя сегодня возросли требования технологичности и товарному виду литья. Тот технологический процесс, который у нас был в сталелитейном цехе, не позволял нам соответствовать нынешним требованиям».

На выставке «Нефтегаз-2016» ГЕАЗ представил фонтанную арматуру – действующие образцы, которые сейчас проходят сертификацию, а также другую популярную арматуру. Завод сегодня занимается улучшением предохранительного пружинного клапана и задвижек. «Мы надеемся, что мы к концу 2016 года успеем значительно расширить размерный ряд клапанов и ассортимент», – рассказал С. В. Осадчий.

Полное интервью с директором ГЕАЗа о планах предприятия, новинках, итогах работы за 2015 год и планах на 2016 год смотрите ниже.



Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Узнать о ООО "Георгиевский Арматурный Завод" вы можете здесь

Метки armtorg Нефтегаз НЕФТЕГАЗ-2016 Игорь Юлдашев ГеАЗ АРЗИЛ Георгиевский Арматурный Завод Вестник Арматуростроителя Сергей Владимирович Осадчий

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)