вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №89 от 11.04.2017 г.

11 Апреля 2017

Здравствуйте,  уважаемые  коллеги! Перед вами 89 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю. Не будем терять времени, и начнем с самых важных новостей начала недели.


1. Запускающее новое производство высокопрочных труб предприятие «Лискимонтажконструкция» испытывает трудности с рынком сбыта из-за сокращения объемов закупочной программы генерального заказчика – компании «Газпром» – с 12-13 до 9 млрд рублей. В этом году есть вероятность обрушения банка заказов из-за сокращения компанией инвестиционной программы,

2. Предприятие КОНАР совместно с Челябинским региональным агентством развития квалификаций начинает совместный проект в рамках реализации Национальной системы профессиональных квалификаций и создает первый в регионе Центр независимой оценки квалификаций в сфере машиностроения. Подобные отраслевые центры создаются по всей стране. Их задача — подтвердить соответствие работников различных отраслей требованиям профессиональных стандартов, разработанных работодателями и утвержденных Министерством труда и социальной защиты РФ. 


На портале Armtorg.ru идет публикация большого проекта – цикла материалов о работе крупнейших российских предприятий арматуростроения и смежных отраслей в 2016 году.  Этот проект призван продемонстрировать рост и развитие российской промышленности. 
Вкратце расскажем о нескольких интересных фактах из рубрики «Итоги года»:

- В 2016 году Группа ЧТПЗ и «Газпром» подписали дорожную карту по освоению производства прямошовных труб большого диаметра из традиционно применяемых, а также высокопрочных сталей и соединительных деталей трубопроводов с использованием лазерной сварки.

- На заводе «Белэнергомаш-БЗЭМ» был запущен в производство паровой котел-утилизатор для «Татнефти». Проект реализуется в рамках программы развития нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан.

- Барнаульский котельный завод в 2016 году отметил 10-летие свой деятельности, а также в рамках сотрудничества представил специальную методику и программное обеспечение, которые позволяют в сжатые сроки и с высокой точностью применять эффективные конструктивные решения при расчете редукционно-охладительных установок.

- Предприятие «АБС ЗЭиМ Автоматизация» исполнило обязательства по ряду крупных контрактов: в частности, это поставка токопроводов в адрес Омского НПЗ  и партии электроприводов для нужд компании  «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь».

- «Торговый дом АДЛ»  расширил линейку регулирующих клапанов с пилотным управлением «Гранрег» и представила новую серию КАТ15 для обеспечения широкого спектра функций управления и регулирования в системах водоснабжения, канализации, пожаротушения, технологических процессах в промышленности и сельском хозяйстве. 

 
Также мы расскажем вам:

- Гостями Благовещенского арматурного завода на постоянной основе станут специалисты МФЦ;

- Трубопроводная арматура от "РТМТ" размещена в каталоге высокотехнологичной продукции для Арктики;

- «ДС Контролз» запустили в производство новый уникальный станок CMV-100T компании SNK для обработки трубопроводной арматуры;

- С апреля 2017 "РТМТ" производит трубопроводную арматуру в соответствии с ГОСТ 33259-2015;

- "Газпроммаш" планирует расширение производства;

- Danfoss отозвал старые сертификаты в связи с переходом на российские версии тепловой автоматики.
 

Также мы не можем не рассказать о важных отраслевых новостях:

 - По итогам открытой конкурентной процедуры принято решение об участии компании China Petroleum Engineering & Construction Corporation  в проекте строительства Амурского газоперерабатывающего завода на условиях ЕРС-контракта. 

 - Компания ВНИИСТ провела серию мероприятий по неразрушающему контролю образцов из полимерных композиционных материалов с помощью одного из самых современных и точных методов контроля – компьютерной томографии. 

 

Уважаемые коллеги, мы продолжаем рассказывать о российском арматуростроении. На портале Armtorg опубликован цикл видеорепортажей о Курганском центре испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры. Для многих арматуростроителей это предприятие сегодня является "темной лошадкой": о нем все знают, но мало пишут и говорят. Именно поэтому наша съемочная группа решила побывать там и рассказать вам, уважаемые зрители, об этом предприятии.  Мы показали вам стенды для гидро-, ресурсных и климатических испытаний трубопроводной арматуры. 
 

Уже совсем скоро, 17 апреля в Москве открывается международная выставка «Нефтегаз 2017».  Мы ожидаем громкие премьеры, насыщенную деловую программу, выступления первых лиц государства и много новинок от компаний-участниц выставки. Медиагруппа Armtorg будет освещать  события выставки. Кроме того, мы представим посетителям выставки новый номер журнала «Вестник арматуростроителя».
Приглашаем вас, уважаемые коллеги, партнеры, зрители и читатели на наш стенд в первом павильоне под номером 1F25. 

Приятного просмотра! 


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)