вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АВРОРА МАШЗАВОД» примет участие в «Металлообработке» в составе российской экспозиции

3 Апреля 2017

Станкостроительная компания «АВРОРА МАШЗАВОД» примет участие в Международной специализированной выставке «Металлообработка-2017» в составе экспозиции российских производителей станочного оборудования, где продемонстрирует свои новинки.

На стенде №21Е30 (павильон №2 зал 1) «АВРОРА МАШЗАВОД» представит токарный и фрезерный обрабатывающие центры:
- горизонтальный токарно-револьверный станок с ЧПУ модели А-13П255063, обладающий повышенной жесткостью конструкции и предназначенный для выполнения большого количества технологических переходов по обработке деталей с использованием различного инструмента за один установ;
- вертикально-фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ модели А-6ВА102 для комплексной обработки сложных крупногабаритных корпусных деталей в автономном режиме работы и в составе гибких производственных систем.

Посетителям стенда будет продемонстрирован процесс изготовления оригинальных изделий с помощью технологической линии, в состав которой входят горизонтальный токарно-револьверный станок с ЧПУ модели А-13П255063 и вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ модели А-6ВА102. По окончании обработки посетители смогут получить в подарок получившееся изделие.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Российское станкостроительное предприятие «АВРОРА МАШЗАВОД» специализируется на производстве металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ, отвечающего современным потребностям отечественной промышленности, в том числе механообрабатывающих станков.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка станочное оборудование Металлообработка 2017 АВРОРА МАШЗАВОД

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)