вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «Римера» подтвердило соответствие международному стандарту автомобильной промышленности

24 Марта 2017

Завод «Алнас», входящий в ГК «Римера», успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества отраслевому стандарту автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009.

Аудит провела организация по сертификации «DQS Hold GmbH», аккредитованная в международной ассоциации автопроизводителей IATF. Эксперты проанализировали работу отдельных бизнес-процессов предприятия и их взаимодействие, а также целостность всей системы менеджмента. По итогам проверки системе менеджмента качества завода «Алнас» по производству автокомпонентов была дана положительная оценка.

«Алнас» получил сертификат ISO/TS 16949:2009 в 2014 году. Планомерная работа по поддержанию и развитию системы менеджмента позволила нам в этом году вновь подтвердить соответствие системы менеджмента качества международному стандарту автомобильной промышленности. Это свидетельствует о том, что компания строго следует требованиям государственных и международных стандартов, – комментирует исполнительный директор ОАО «Алнас» Сергей Шунин.

Сегодня «Алнас» выпускает свыше 40 наименований отливок автокомпонентов и 20 наименований дисков переднего тормоза на легковые автомобили и микроавтобусы. Их изготовление осуществляется из серого чугуна на оборудовании ведущих мировых производителей (DISA, Дания; Hessapp, EMAG, Германия).


Справка:

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства завода «Алнас» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» – дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки ЧТПЗ аудит ГК Римера Алнас Группа ЧТПЗ Сертификат DQS Hold GmbH ISO/TS 16949:2009

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)