12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.6197,  $ — 66.5022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2016 года: Группа компаний LD («ЧелябинскСпецГражданСтрой»)

22 Марта 2017

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей, рассказывающих об итогах работы крупнейших российских предприятий в отрасли машиностроения в 2016 году.

Сегодня мы хотим ознакомить вас с итогами деятельности в 2016 году предприятия «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейшего на Урале производителя стальных цельносварных шаровых кранов под торговой маркой LD, которые предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепло- и водоснабжения и др.

В первой половине 2016 года Группа компаний LD вела работу в следующих направлениях:

  • Продукция под маркой LD стала победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»;
  • В некоторые изделия по просьбе потребителей были внесены конструктивные изменения: например, строительная длина крана на воду и на газ DN 50 подземного исполнения теперь составляет 270 мм вместо 1500 мм;
  • Представители компании посетили сразу несколько выставок и форумов, включая AquaTherm Moscow и AquaTherm Novosibirsk.

Более подробную информацию об итогах первого полугодия 2016 года ГК LD вы можете найти в журнале "Вестник арматуростроителя", №5 (33), 2016 г.

Награды

Как в непростых экономических условиях развить уникальное производство? За счёт чего удерживать потребителей и завоёвывать новые рынки? Секрет успеха знают специалисты компании «ЧелябинскСпецГражданСтрой»: с лёгкостью преодолев региональный этап, во втором полугодии 2016 года предприятие стало лауреатом престижного конкурса среди отечественных производителей «100 лучших товаров России».

Новинки

ГК LD представила потребителям новый 3-эксцентриковый дисковый поворотный затвор с ламелевым уплотнением. Затворы востребованы на крупных диаметрах вследствие их меньшей металлоемкости и цены. За основу взята самая современная и востребованная у конечного потребителя конструкция. Изделие можно применять на температурах до 450 градусов. Появление такого затвора в линейке означает собой новый этап в развитии компании. Особенно важно, что затвор выпущен в России, из отечественных материалов, и целиком изготовлен на площадке завода «ЧСГС».

Направление латунных шаровых кранов LD Pride – это отдельное предприятие в группе компаний, которое осуществляет полный цикл производства, включая литейное. Сейчас компания выпускает краны диаметрами 15, 20, 25, разработана конструкция DN 32, а в планах – изготовление линейки до DN 100. Пока изделия рассчитаны на давление 16, но технология уже доработана и скоро начнется выпуск кранов на давление 40. Для изготовления кранов используется высококачественная российская латунь ЛС59-1. Горячая объемная штамповка повышает прочностные характеристики материала и позволяет закрыть дефекты, которые могут остаться после литья. Краны никелируются внутри и снаружи, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость и привлекательный внешний вид.

Также нужно отметить еще один немаловажный факт: в 2015 году Группой компаний LD была представлена рынку новинка - шаровой кран LD Стриж. По словам представителей компании, в 2016 году выросли продажи этого продукта: «Когда его только анонсировали, как наше новое изобретение, кран не оценили по достоинству. Однако текущий 2016 год можно назвать прорывом для кранов марки Стриж» - рассказал С. Айрапетян, руководитель московского филиала компании.

                        

Выставки

Вторая половина 2016 года стала насыщенной на выставочные мероприятия. В частности, представители «ЧСГС» приняли участие в международной выставке насосов, клапанов, труб и трубопроводной арматуры FLOWEX CHINA 2016 (Шанхай). К шаровым кранам марки LD был проявлен большой интерес со стороны посетителей выставки: их приятно удивило, что в России есть заводы с производством полного цикла, выпускающие качественную трубопроводную арматуру.

Также специалисты компании представили продукцию на выставке климатического оборудования и технологий AQUAPROM-Ural и выставке газовой промышленности «РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2016».

               


Интервью с генеральным директором Д. О. Левиным в рамках Aquatherm Moscow-2017:



Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Опубликовано в "Вестнике Арматуростроителя" №1 (36), 2017 г.


Метки LD ЧелябинскСпецГражданСтрой итоги ЧСГС Группа компаний LD итоги 2016

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)