вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Атомэнергомаш» развивает сотрудничество с энергокомпаниями Армении

16 Марта 2017

Руководители Машиностроительного дивизиона Росатома - АО «Атомэнергомаш» и его предприятий встретились в Ереване с заместителем министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Республики Армения Айком Арутюняном и представителями крупнейших армянских компаний энергетического сектора.

Стороны обсудили возможные направления сотрудничества в энергетической отрасли. Мероприятие проходило в рамках бизнес-миссии, организованной Торговым представительством Российской Федерации.

На встрече с армянской стороны приняли участие руководители крупнейших энергокомпаний страны в том числе ЗАО «Высоковольтные электросети», ЗАО «Армянская атомная электростанция», ЗАО «Ереванская ТЭЦ», ЗАО «Научно-исследовательский институт энергетики», ЗАО «Газпром Армения» и ЗАО «Оператор энергетической системы».

Первый заместитель генерального директора по стратегии и организационному развитию АО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина рассказала собравшимся о ключевых направлениях бизнеса компании. В частности, предметно обсуждались возможности дивизиона по производству запорной арматуры для газопроводов, колонного оборудования для нефтепереработки, комплектных поставок гидроэлектростанций малой мощности и оборудования для ветроустановок.

Также в ходе встречи генеральный директор АО «НПО «ЦНИИТМАШ» Виктор Орлов сообщил о научном потенциале предприятия и возможностях по разработке и производству различного оборудования и расходных материалов, в том числе для аддитивного производства. Армянским партнерам были представлены возможные формы выстраивания двустороннего сотрудничества – от поставок готового оборудования российского производства в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков до проведения технического аудита армянских предприятий, создания комплексных лабораторий и локализации производства на территории заказчика.

По итогам встречи определены приоритетные направления сотрудничества и механизмы дальнейшего взаимодействия.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Россия Росатом Энергетика международное сотрудничество Армения переговоры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)