вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Энергомашспецстали прошло обучение персонала требованиям ядерной безопасности

14 Марта 2017

На ЭМСС (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) состоялось обучение персонала требованиям регулирующих руководств по вопросам радиации и ядерной безопасности (YVL).

Руководства YVL, разработанные Управлением по ядерной и радиационной безопасности (STUK), подробно описывают требования к ядерной безопасности Финляндии в отношении использования атомной энергии. Семинар для руководителей и главных специалистов предприятия, ответственных за производство продукции для АЭС, провели эксперты BUREAU VERITAS Пьер Дюмонт и Денис Зайцев.

Непременным условием для участия в проекте «АЭС Ханхикиви-1» является соответствие ПАО «ЭМСС» международным стандартам и соблюдение всех соответствующих законодательных актов и регламентов Финляндии, в том числе, требований YVL.
С целью соответствовать данным требованиям, с 6 по 10 марта 2017 года на ЭМСС был организован YVL-тренинг, направленный на обучение персонала основным требованиям Руководства YVL. В течение недели 50 руководителей и главных специалистов предприятия, ответственных за производство продукции для АЭС, изучали основные требования и задачи руководства YVL, культуру безопасности, требования к корпусам высокого давления ядерного реактора и другое. Занятия включали в себя как лекции информационного характера, так и групповую работу с которой успешно справилось большинство слушателей.

В соответствии с учебной программой слушатели прошли письменное тестирование. Специалисты ЭМСС успешно прошли контрольный опрос, в дальнейшем каждому слушателю будет выдан сертификат «Bureau Veritas» о прохождении обучения.



Узнать больше о ПАО «Энергомашспецсталь» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш" 


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом атомная отрасль ядерная безопасность

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)