вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомашспецсталь» изготовит кольцевые заготовки для ThyssenKrupp AG - Rothe Erde

24 Октября 2016

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) изготовит продукцию для одного из филиалов промышленного мирового концерна ThyssenKrupp AG - Rothe Erde.

Для немецкого предприятия ЭМСС изготовит кольцевые заготовки общим весом 74,7 т.

Детали выступят в качестве сырьевой базы для дальнейшего передела. В соответствии с контрактом, изделия пройдут на ЭМСС предварительную механическую обработку и будут поставлены в город Дортмунд (Германия) в январе 2017 года.

Немецкая компания ThyssenKrupp Rothe Erde, с которой Энергомашспецсталь сотрудничает с 2012 года, является постоянным покупателями заготовок производства ЭМСС. На сегодняшний день Rothe Erde входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения, бесшовных колец из стали и цветных металлов, а также поворотных кругов и структурных элементов.


Узнать больше об «Энергомашспецсталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом атомная отрасль экспорт

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)