вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB представит новую версию частотного преобразователя PumpDrive Eco во Франкфурте-на-Майне

14 Марта 2017

На выставке ИСХ во Франкфурте-на-Майне, которая начала свою работу 14 марта 2017 года, на своем стенде компания KSB представит новую версию частотного преобразователя PumpDrive Eco на 230 В, который монтируется непосредственно на электродвигателях от 0,12 до 1,1 кВт.

PumpDrive Eco обеспечивает бессенсорное регулирование давления и предварительно настроен для работы с насосами серии Etaline L. На заводе-изготовителе устанавливаются все ключевые параметры насоса и двигателя. Это сокращает время, требуемое для ввода в эксплуатацию насосного агрегата.

Наряду с беспроводными модулями Bluetooth, которые по выбору заказчика могут быть установлены на заводе-изготовителе, теперь доступен внешний блок сопряжения по Bluetooth. Он подключается к сервисному интерфейсу PumpDrive Eco. Такая компоновка улучшает удобство использования, обеспечивая обмен данными даже с системами, которые не имеют собственного BT интерфейса. Бесплатное мобильное приложение myPumpDrive позволяет пользователям настраивать параметры устройства с помощью смартфона.

Приложение доступно для операционных систем Apple iOS или Android, оно обеспечивает удобство управления насосом и ускоряет ввод в эксплуатацию. Оно также предоставляет возможность управления записями данных. С помощью функции «Мастер ввода в эксплуатацию» настраиваются основные параметры, такие как контроль давления на выходе или контроль дифференциального давления. Через мобильное приложение пользователи также имеют доступ к управлению частотным преобразователем, таким образом, могут оптимизировать работу насоса в соответствии с их индивидуальными требованиями.

PumpDrive Eco посредством аналоговых сигналов 4-20 мА (0-10 В) сообщает параметры насоса системе управления более высокого уровня. Любые предупреждающие сигналы или сообщения об ошибке или неисправности передаются через нормально разомкнутые контакты, которые теперь установлены в частотном преобразователе.

Поскольку система PumpDrive Eco осуществляет векторный контроль с возможностью выбора способа управления двигателем, она может применяться как с асинхронными, так и синхронными двигателями.


Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group   


Метки KSB Насосы выставка KSB Group частотный преобразователь Франкфурт-на-Майне PumpDrive Eco

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)